Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6482 Publikationen
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Frahm, Björn/Pörtner, Ralf (2001): Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8171
Kleinsorge, Ralf/Witte, Stefan/Meier, Uwe: Funkkommunikation im Güterzug, in: Signal+Draht, Rail Signalling + Telecommunication, 93. Jahrgang, Heft 3/2001 93 (2001), H. 3.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8173
Meier, Uwe/Olthoff, K. (2001): Echtzeitfähige Funkübertragung beim Interbus, in: VDI-Berichte 1608, VDI Verlag GmbH, Düsseldorf 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 8851
Baetge, Jörg et. al. (2001): Darstellung der Discounted-Cashflow-Verfahren (DCF-Verfahren) mit Beispiel, in: Volker H. Peemöller (Hg.): Praxishandbuch der Unternehmensbewertung, Herne und Berlin , 1, S. 263–360.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, Patrick: Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen., in: Lebensmitteltechnik (2001), H. 9, S. 51.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna, R. et. al. (2001): Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung, in: .
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller, Ulrich (2001): Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie, in: .
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller, Ulrich (2001): Von der Produkt- zur Prozessinnovation, in: .
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4161
Austermann-Haun, Ute (2000): Weniger Wasser für Saft und Bier : Prozesswassermanagement in der Getränkeindustrie, in: Ingenieur-Forum Westfalen-Ruhr : Forum f{\"u}r den Bergischen, Bochumer, Emscher-Lippe, M{\"u}nsterl{\"a}nder und Teutoburger Bezirksverein (3), S. 20–21.
ELSA
| Dateien verfügbar
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2048
Lohweg, Volker/Müller, Dietmar (2000): Ein generalisiertes Verfahren zur Berechnung von translationsinvarianten Zirkulartransformationen für die Anwendung in der Signal- und Bildverarbeitung, in: Gerald Sommer (Hg.): Mustererkennung 2000 - 22. DAGM-Symposium, Kiel, S. 213–220.
ELSA
| DOI
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora, in: Fleischwirtschaft 80 (2000), H. 11, S. 27–29.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung , in: Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80 (2000), H. 10, S. 18–20.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport, in: Fleischwirtschaft 80 (2000), H. 9, S. 32–35.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, Matthias u. a.: Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch, in: Fleischwirtschaft 80 (2000), H. 8, S. 90–97.
ELSA
2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, Matthias/Bonaparte, C.: Rapid methods for food hygiene inspection, in: Robinson, Richard (Hg.): Encyclopedia of food microbiology, San Diego 2000, S. 1887–1895.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport, in: Fleischwirtschaft International 4 (2000), S. 29–32.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, Matthias u. a.: The Microbiology of refrigerated meat, in: Fleischwirtschaft International (2000), H. 3, S. 38–45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, Matthias u. a.: Microbiology of refrigerated meat, in: Fleischwirtschaft International (2000), H. 3, S. 38–45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, Matthias/Jakob, Peter/Reuter, Gerhard: Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant, in: Dairy, Food and Environmental Sanitation 20 (2000), H. 1, S. 14–23.
ELSA