10 Publikationen

Alle markieren

[10]
2023 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9672
Wunderlich P et al. (2023) Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors. Foods 12.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[9]
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk M et al. (2020) Creating a Self-Authentication System for Smart Banknotes. ODS 2020 Review. San Francisco, USA.
ELSA | Download (ext.)
 
[8]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel H-J (2019) Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung.
ELSA
 
[7]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel H-J (2018) Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?
ELSA
 
[6]
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg V et al. (n.d.) SmartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco. CA, USA.
ELSA
 
[5]
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese T et al. (2016) Mit Fokus Auf ‘Lebensmittel 4.0’ - Ein Projekt an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe Widmet Sich Dem Digitalen Wandel. Lebensmitteltechnik 48, 52.
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel H-J (2016) Fünf Jahre ILT.NRW. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil J, van Bracht H and Danneel H-J (2016) Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 
[2]
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl N et al. (2016) Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten, Buckenhüskes HJ and Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (eds). Bonn: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.
ELSA
 
[1]
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 | OA
Danneel H-J (2014) Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift.
ELSA | Download (ext.)
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung

10 Publikationen

Alle markieren

[10]
2023 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9672
Wunderlich P et al. (2023) Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors. Foods 12.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[9]
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk M et al. (2020) Creating a Self-Authentication System for Smart Banknotes. ODS 2020 Review. San Francisco, USA.
ELSA | Download (ext.)
 
[8]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel H-J (2019) Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung.
ELSA
 
[7]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel H-J (2018) Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?
ELSA
 
[6]
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg V et al. (n.d.) SmartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco. CA, USA.
ELSA
 
[5]
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese T et al. (2016) Mit Fokus Auf ‘Lebensmittel 4.0’ - Ein Projekt an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe Widmet Sich Dem Digitalen Wandel. Lebensmitteltechnik 48, 52.
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel H-J (2016) Fünf Jahre ILT.NRW. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil J, van Bracht H and Danneel H-J (2016) Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 
[2]
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl N et al. (2016) Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten, Buckenhüskes HJ and Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (eds). Bonn: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.
ELSA
 
[1]
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 | OA
Danneel H-J (2014) Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift.
ELSA | Download (ext.)
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung