10 Publikationen

Alle markieren

[10]
2023 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9672
Wunderlich P, Pauli D, Neumaier M, Wisser S, Danneel HJ, Lohweg V, et al. Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors. Foods. 2023;12(6).
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[9]
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk M, Scharf M, Dörksen H, Danneel HJ, Lohweg V, Hübner M, et al. Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes. In: ODS 2020 Review. San Francisco, USA.; 2020.
ELSA | Download (ext.)
 
[8]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel HJ. Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. In 2019.
ELSA
 
[7]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel HJ. Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? In 2018.
ELSA
 
[6]
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg V, Funk M, Scharf M, Dörksen H, Danneel HJ, Hübner M, et al. smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. In: Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco. CA, USA;
ELSA
 
[5]
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese T, Brunklaus S, Danneel HJ, Reichl N. Mit Fokus auf “Lebensmittel 4.0” - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel. Lebensmitteltechnik . 2016;48(12):52.
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel HJ. Fünf Jahre ILT.NRW. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil J, van Bracht H, Danneel HJ. Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
 
[2]
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl N, Brunklaus S, Danneel HJ, Müller U, Gebauer S, Kolkmann B, et al. Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. Buckenhüskes HJ, Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, editors. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Bonn: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen; 2016.
ELSA
 
[1]
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 | OA
Danneel HJ. Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift. 2014.
ELSA | Download (ext.)
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung

10 Publikationen

Alle markieren

[10]
2023 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9672
Wunderlich P, Pauli D, Neumaier M, Wisser S, Danneel HJ, Lohweg V, et al. Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors. Foods. 2023;12(6).
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[9]
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk M, Scharf M, Dörksen H, Danneel HJ, Lohweg V, Hübner M, et al. Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes. In: ODS 2020 Review. San Francisco, USA.; 2020.
ELSA | Download (ext.)
 
[8]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel HJ. Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. In 2019.
ELSA
 
[7]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel HJ. Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? In 2018.
ELSA
 
[6]
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg V, Funk M, Scharf M, Dörksen H, Danneel HJ, Hübner M, et al. smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. In: Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco. CA, USA;
ELSA
 
[5]
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese T, Brunklaus S, Danneel HJ, Reichl N. Mit Fokus auf “Lebensmittel 4.0” - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel. Lebensmitteltechnik . 2016;48(12):52.
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel HJ. Fünf Jahre ILT.NRW. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil J, van Bracht H, Danneel HJ. Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
 
[2]
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl N, Brunklaus S, Danneel HJ, Müller U, Gebauer S, Kolkmann B, et al. Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. Buckenhüskes HJ, Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, editors. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Bonn: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen; 2016.
ELSA
 
[1]
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 | OA
Danneel HJ. Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift. 2014.
ELSA | Download (ext.)
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung