10 Publikationen
2023 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9672
Wunderlich P, Pauli D, Neumaier M, Wisser S, Danneel HJ, Lohweg V, et al. Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors. Foods. 2023;12(6).
ELSA
| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk M, Scharf M, Dörksen H, Danneel HJ, Lohweg V, Hübner M, et al. Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes. In: ODS 2020 Review. San Francisco, USA.; 2020.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel HJ. Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. In 2019.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel HJ. Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? In 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg V, Funk M, Scharf M, Dörksen H, Danneel HJ, Hübner M, et al. smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. In: Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco. CA, USA;
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese T, Brunklaus S, Danneel HJ, Reichl N. Mit Fokus auf “Lebensmittel 4.0” - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel. Lebensmitteltechnik . 2016;48(12):52.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel HJ. Fünf Jahre ILT.NRW. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil J, van Bracht H, Danneel HJ. Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl N, Brunklaus S, Danneel HJ, Müller U, Gebauer S, Kolkmann B, et al. Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. Buckenhüskes HJ, Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, editors. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Bonn: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen; 2016.
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 |

Danneel HJ. Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift. 2014.
ELSA
| Download (ext.)
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
10 Publikationen
2023 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9672
Wunderlich P, Pauli D, Neumaier M, Wisser S, Danneel HJ, Lohweg V, et al. Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors. Foods. 2023;12(6).
ELSA
| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk M, Scharf M, Dörksen H, Danneel HJ, Lohweg V, Hübner M, et al. Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes. In: ODS 2020 Review. San Francisco, USA.; 2020.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel HJ. Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. In 2019.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel HJ. Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? In 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg V, Funk M, Scharf M, Dörksen H, Danneel HJ, Hübner M, et al. smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. In: Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco. CA, USA;
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese T, Brunklaus S, Danneel HJ, Reichl N. Mit Fokus auf “Lebensmittel 4.0” - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel. Lebensmitteltechnik . 2016;48(12):52.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel HJ. Fünf Jahre ILT.NRW. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil J, van Bracht H, Danneel HJ. Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl N, Brunklaus S, Danneel HJ, Müller U, Gebauer S, Kolkmann B, et al. Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. Buckenhüskes HJ, Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, editors. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Bonn: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen; 2016.
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 |

Danneel HJ. Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift. 2014.
ELSA
| Download (ext.)