10 Publikationen
2023 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 13015
Wunderlich, Paul ; Pauli, Daniel ; Neumaier, Michael ; Wisser, Stephanie ; Danneel, Hans-Jürgen ; Lohweg, Volker ; Dörksen, Helene: Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors. In: Foods Bd. 12. Basel, MDPI (2023), Nr. 6
ELSA
| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk, Mark ; Scharf, Matthias ; Dörksen, Helene ; Danneel, Hans-Jürgen ; Lohweg, Volker ; Hübner, Michael ; Schaede, Johannes ; Stierman, Rob ; u. a.: Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes. In: ODS 2020 Review. San Francisco, USA., 2020
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel, Hans-Jürgen: Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. In: , 2019
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, Hans-Jürgen: Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? In: , 2018
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg, Volker ; Funk, Mark ; Scharf, Matthias ; Dörksen, Helene ; Danneel, Hans-Jürgen ; Hübner, Michael ; Schaede, Johannes ; Thony, Emmanuel ; u. a.: smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. In: Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco. CA, USA
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T. ; Brunklaus, Sabine ; Danneel, Hans-Jürgen ; Reichl, N.: Mit Fokus auf „Lebensmittel 4.0“ - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel. In: Lebensmitteltechnik Bd. 48. LT Food-Medien-Verl., Hamburg (2016), Nr. 12, S. 52
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel, Hans-Jürgen: Fünf Jahre ILT.NRW. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil, Jörg ; van Bracht, Hendrik ; Danneel, Hans-Jürgen: Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016
ELSA
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, Norbert ; Brunklaus, Sabine ; Danneel, Hans-Jürgen ; Müller, Ulrich ; Gebauer, Simone ; Kolkmann, Beate ; Höfel, Sabine ; Buckenhüskes, H. J. ; Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (Hrsg.): Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. Bonn : Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, 2016
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 |

Danneel, Hans-Jürgen: Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift (2014)
ELSA
| Download (ext.)
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
10 Publikationen
2023 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 13015
Wunderlich, Paul ; Pauli, Daniel ; Neumaier, Michael ; Wisser, Stephanie ; Danneel, Hans-Jürgen ; Lohweg, Volker ; Dörksen, Helene: Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors. In: Foods Bd. 12. Basel, MDPI (2023), Nr. 6
ELSA
| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk, Mark ; Scharf, Matthias ; Dörksen, Helene ; Danneel, Hans-Jürgen ; Lohweg, Volker ; Hübner, Michael ; Schaede, Johannes ; Stierman, Rob ; u. a.: Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes. In: ODS 2020 Review. San Francisco, USA., 2020
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel, Hans-Jürgen: Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. In: , 2019
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, Hans-Jürgen: Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? In: , 2018
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg, Volker ; Funk, Mark ; Scharf, Matthias ; Dörksen, Helene ; Danneel, Hans-Jürgen ; Hübner, Michael ; Schaede, Johannes ; Thony, Emmanuel ; u. a.: smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. In: Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco. CA, USA
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T. ; Brunklaus, Sabine ; Danneel, Hans-Jürgen ; Reichl, N.: Mit Fokus auf „Lebensmittel 4.0“ - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel. In: Lebensmitteltechnik Bd. 48. LT Food-Medien-Verl., Hamburg (2016), Nr. 12, S. 52
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel, Hans-Jürgen: Fünf Jahre ILT.NRW. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil, Jörg ; van Bracht, Hendrik ; Danneel, Hans-Jürgen: Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016
ELSA
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, Norbert ; Brunklaus, Sabine ; Danneel, Hans-Jürgen ; Müller, Ulrich ; Gebauer, Simone ; Kolkmann, Beate ; Höfel, Sabine ; Buckenhüskes, H. J. ; Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (Hrsg.): Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. Bonn : Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, 2016
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 |

Danneel, Hans-Jürgen: Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift (2014)
ELSA
| Download (ext.)