10 Publikationen
2023 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9672
Wunderlich, Paul, Daniel Pauli, Michael Neumaier, Stephanie Wisser, Hans-Jürgen Danneel, Volker Lohweg und Helene Dörksen. 2023. Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors. Foods 12, Nr. 6. doi:10.3390/foods12061347, .
ELSA
| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk, Mark, Matthias Scharf, Helene Dörksen, Hans-Jürgen Danneel, Volker Lohweg, Michael Hübner, Johannes Schaede, u. a. 2020. Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes. In: ODS 2020 Review. San Francisco, USA.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel, Hans-Jürgen. 2019. Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, Hans-Jürgen. 2018. Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? In: .
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg, Volker, Mark Funk, Matthias Scharf, Helene Dörksen, Hans-Jürgen Danneel, Michael Hübner, Johannes Schaede, u. a. smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. In: Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco. CA, USA.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T., Sabine Brunklaus, Hans-Jürgen Danneel und N. Reichl. 2016. Mit Fokus auf „Lebensmittel 4.0“ - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel. Lebensmitteltechnik 48, Nr. 12: 52.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel, Hans-Jürgen. 2016. Fünf Jahre ILT.NRW. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil, Jörg, Hendrik van Bracht und Hans-Jürgen Danneel. 2016. Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, Norbert, Sabine Brunklaus, Hans-Jürgen Danneel, Ulrich Müller, Simone Gebauer, Beate Kolkmann und Sabine Höfel. 2016. Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. Hg. von Herbert J. Buckenhüskes und Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Bonn: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 |

Danneel, Hans-Jürgen. 2014. Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift.
ELSA
| Download (ext.)
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
10 Publikationen
2023 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9672
Wunderlich, Paul, Daniel Pauli, Michael Neumaier, Stephanie Wisser, Hans-Jürgen Danneel, Volker Lohweg und Helene Dörksen. 2023. Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors. Foods 12, Nr. 6. doi:10.3390/foods12061347, .
ELSA
| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk, Mark, Matthias Scharf, Helene Dörksen, Hans-Jürgen Danneel, Volker Lohweg, Michael Hübner, Johannes Schaede, u. a. 2020. Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes. In: ODS 2020 Review. San Francisco, USA.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel, Hans-Jürgen. 2019. Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, Hans-Jürgen. 2018. Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? In: .
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg, Volker, Mark Funk, Matthias Scharf, Helene Dörksen, Hans-Jürgen Danneel, Michael Hübner, Johannes Schaede, u. a. smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. In: Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco. CA, USA.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T., Sabine Brunklaus, Hans-Jürgen Danneel und N. Reichl. 2016. Mit Fokus auf „Lebensmittel 4.0“ - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel. Lebensmitteltechnik 48, Nr. 12: 52.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel, Hans-Jürgen. 2016. Fünf Jahre ILT.NRW. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil, Jörg, Hendrik van Bracht und Hans-Jürgen Danneel. 2016. Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, Norbert, Sabine Brunklaus, Hans-Jürgen Danneel, Ulrich Müller, Simone Gebauer, Beate Kolkmann und Sabine Höfel. 2016. Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. Hg. von Herbert J. Buckenhüskes und Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Bonn: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 |

Danneel, Hans-Jürgen. 2014. Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift.
ELSA
| Download (ext.)