10 Publikationen
2023 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9672
P. Wunderlich et al., “Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors,” Foods, vol. 12, no. 6, Art. no. 1347, 2023, doi: 10.3390/foods12061347.
ELSA
| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
M. Funk et al., “Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes,” San Francisco, 2020.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
H.-J. Danneel, “Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung,” presented at the Food Forum „Proteinquellen“ Food-Processing Initiative e.V., Bielefeld, 2019.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
H.-J. Danneel, “Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?,” presented at the Vortrag bei der Montagsreihe Lemgo, 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
V. Lohweg et al., “smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes,” presented at the XII. Optical Document Security (ODS)Conference, San Francisco, USA.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
T. Wiese, S. Brunklaus, H.-J. Danneel, and N. Reichl, “Mit Fokus auf ‘Lebensmittel 4.0’ - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel,” Lebensmitteltechnik , vol. 48, no. 12, p. 52, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
H.-J. Danneel, “Fünf Jahre ILT.NRW,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
J. Tachil, H. van Bracht, and H.-J. Danneel, “Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
ELSA
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
N. Reichl et al., Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. Bonn: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, 2016.
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 |

H.-J. Danneel, “Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift.” 2014.
ELSA
| Download (ext.)
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
10 Publikationen
2023 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9672
P. Wunderlich et al., “Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors,” Foods, vol. 12, no. 6, Art. no. 1347, 2023, doi: 10.3390/foods12061347.
ELSA
| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
M. Funk et al., “Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes,” San Francisco, 2020.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
H.-J. Danneel, “Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung,” presented at the Food Forum „Proteinquellen“ Food-Processing Initiative e.V., Bielefeld, 2019.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
H.-J. Danneel, “Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?,” presented at the Vortrag bei der Montagsreihe Lemgo, 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
V. Lohweg et al., “smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes,” presented at the XII. Optical Document Security (ODS)Conference, San Francisco, USA.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
T. Wiese, S. Brunklaus, H.-J. Danneel, and N. Reichl, “Mit Fokus auf ‘Lebensmittel 4.0’ - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel,” Lebensmitteltechnik , vol. 48, no. 12, p. 52, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
H.-J. Danneel, “Fünf Jahre ILT.NRW,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
J. Tachil, H. van Bracht, and H.-J. Danneel, “Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
ELSA
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
N. Reichl et al., Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. Bonn: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, 2016.
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 |

H.-J. Danneel, “Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift.” 2014.
ELSA
| Download (ext.)