10 Publikationen
2023 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9672
Wunderlich, Paul u. a.: Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors, in: Foods 12 (2023), H. 6.
ELSA
| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk, Mark u. a.: Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes, in: o. Hg.: ODS 2020 Review, San Francisco, USA. 2020.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel, Hans-Jürgen: Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, Hans-Jürgen: Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg, Volker u. a.: smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes, in: o. Hg.: Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco, CA, USA o. J.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T. u. a.: Mit Fokus auf „Lebensmittel 4.0“ - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel, in: Lebensmitteltechnik 48 (2016), H. 12, S. 52.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel, Hans-Jürgen: Fünf Jahre ILT.NRW, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil, Jörg/Bracht, Hendrik van/Danneel, Hans-Jürgen: Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, Norbert u. a.: Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten, hg. von Buckenhüskes, Herbert J., Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, Bonn 2016.
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 |

Danneel, Hans-Jürgen: Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift, o. O. 2014.
ELSA
| Download (ext.)
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
10 Publikationen
2023 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9672
Wunderlich, Paul u. a.: Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors, in: Foods 12 (2023), H. 6.
ELSA
| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk, Mark u. a.: Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes, in: o. Hg.: ODS 2020 Review, San Francisco, USA. 2020.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel, Hans-Jürgen: Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, Hans-Jürgen: Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg, Volker u. a.: smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes, in: o. Hg.: Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco, CA, USA o. J.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T. u. a.: Mit Fokus auf „Lebensmittel 4.0“ - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel, in: Lebensmitteltechnik 48 (2016), H. 12, S. 52.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel, Hans-Jürgen: Fünf Jahre ILT.NRW, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil, Jörg/Bracht, Hendrik van/Danneel, Hans-Jürgen: Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, Norbert u. a.: Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten, hg. von Buckenhüskes, Herbert J., Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, Bonn 2016.
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 |

Danneel, Hans-Jürgen: Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift, o. O. 2014.
ELSA
| Download (ext.)