10 Publikationen

Alle markieren

[10]
2023 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 13015
Wunderlich, Paul, et al. “Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors.” Foods, vol. 12, no. 6, 1347, 2023, https://doi.org/10.3390/foods12061347.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[9]
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk, Mark, et al. “Creating a Self-Authentication System for Smart Banknotes.” ODS 2020 Review, 2020.
ELSA | Download (ext.)
 
[8]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel, Hans-Jürgen. Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. 2019.
ELSA
 
[7]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, Hans-Jürgen. Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? 2018.
ELSA
 
[6]
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg, Volker, et al. “SmartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes.” Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco.
ELSA
 
[5]
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T., et al. “Mit Fokus Auf ‘Lebensmittel 4.0’ - Ein Projekt an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe Widmet Sich Dem Digitalen Wandel.” Lebensmitteltechnik , vol. 48, no. 12, 2016, p. 52.
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel, Hans-Jürgen. “Fünf Jahre ILT.NRW.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil, Jörg, et al. “Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
[2]
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, Norbert, et al. “Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, edited by Herbert J. Buckenhüskes and Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, 2016.
ELSA
 
[1]
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 | OA
Danneel, Hans-Jürgen. Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift. 2014.
ELSA | Download (ext.)
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung

10 Publikationen

Alle markieren

[10]
2023 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 13015
Wunderlich, Paul, et al. “Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors.” Foods, vol. 12, no. 6, 1347, 2023, https://doi.org/10.3390/foods12061347.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[9]
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk, Mark, et al. “Creating a Self-Authentication System for Smart Banknotes.” ODS 2020 Review, 2020.
ELSA | Download (ext.)
 
[8]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel, Hans-Jürgen. Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. 2019.
ELSA
 
[7]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, Hans-Jürgen. Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? 2018.
ELSA
 
[6]
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg, Volker, et al. “SmartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes.” Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco.
ELSA
 
[5]
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T., et al. “Mit Fokus Auf ‘Lebensmittel 4.0’ - Ein Projekt an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe Widmet Sich Dem Digitalen Wandel.” Lebensmitteltechnik , vol. 48, no. 12, 2016, p. 52.
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel, Hans-Jürgen. “Fünf Jahre ILT.NRW.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil, Jörg, et al. “Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
[2]
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, Norbert, et al. “Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, edited by Herbert J. Buckenhüskes and Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, 2016.
ELSA
 
[1]
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 | OA
Danneel, Hans-Jürgen. Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift. 2014.
ELSA | Download (ext.)
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung