10 Publikationen

Alle markieren

[10]
2023 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9672
Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors
P. Wunderlich, D. Pauli, M. Neumaier, S. Wisser, H.-J. Danneel, V. Lohweg, H. Dörksen, Foods 12 (2023).
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[9]
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes
M. Funk, M. Scharf, H. Dörksen, H.-J. Danneel, V. Lohweg, M. Hübner, J. Schaede, R. Stierman, A. Knobloch, D.K. Le, E. Gillich, U. Mönks, in: ODS 2020 Review, San Francisco, USA., 2020.
ELSA | Download (ext.)
 
[8]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441 ELSA
 
[7]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652 ELSA
 
[6]
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes
V. Lohweg, M. Funk, M. Scharf, H. Dörksen, H.-J. Danneel, M. Hübner, J. Schaede, E. Thony, A. Knobloch, D.K. Lee, U. Mönks, E. Gillich, in: Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco, CA, USA, n.d.
ELSA
 
[5]
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Mit Fokus auf "Lebensmittel 4.0" - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel
T. Wiese, S. Brunklaus, H.-J. Danneel, N. Reichl, Lebensmitteltechnik 48 (2016) 52.
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Fünf Jahre ILT.NRW
H.-J. Danneel, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten
J. Tachil, H. van Bracht, H.-J. Danneel, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
[2]
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten
N. Reichl, S. Brunklaus, H.-J. Danneel, U. Müller, S. Gebauer, B. Kolkmann, S. Höfel, Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten, Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, Bonn, 2016.
ELSA
 
[1]
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung

10 Publikationen

Alle markieren

[10]
2023 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9672
Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors
P. Wunderlich, D. Pauli, M. Neumaier, S. Wisser, H.-J. Danneel, V. Lohweg, H. Dörksen, Foods 12 (2023).
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[9]
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes
M. Funk, M. Scharf, H. Dörksen, H.-J. Danneel, V. Lohweg, M. Hübner, J. Schaede, R. Stierman, A. Knobloch, D.K. Le, E. Gillich, U. Mönks, in: ODS 2020 Review, San Francisco, USA., 2020.
ELSA | Download (ext.)
 
[8]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441 ELSA
 
[7]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652 ELSA
 
[6]
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes
V. Lohweg, M. Funk, M. Scharf, H. Dörksen, H.-J. Danneel, M. Hübner, J. Schaede, E. Thony, A. Knobloch, D.K. Lee, U. Mönks, E. Gillich, in: Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco, CA, USA, n.d.
ELSA
 
[5]
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Mit Fokus auf "Lebensmittel 4.0" - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel
T. Wiese, S. Brunklaus, H.-J. Danneel, N. Reichl, Lebensmitteltechnik 48 (2016) 52.
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Fünf Jahre ILT.NRW
H.-J. Danneel, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten
J. Tachil, H. van Bracht, H.-J. Danneel, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
[2]
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten
N. Reichl, S. Brunklaus, H.-J. Danneel, U. Müller, S. Gebauer, B. Kolkmann, S. Höfel, Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten, Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, Bonn, 2016.
ELSA
 
[1]
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung