29 Publikationen

Alle markieren

[29]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider J et al. (2021) Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in Der KZE Und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator Zur Prüfung von KZE-Anlagen.
ELSA
 
[28]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
Schwarzer K, Dammann_ A and Schneider J (2018) Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? .
ELSA
 
[27]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider J et al. (2015) Determination of Pasteurization Units in a Flash Pasteurizers under Consideration of Heating and Cooling Sections and the Residence Time Distribution.
ELSA
 
[26]
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer K, Dammann_ A and Schneider J (2015) Testing Pasteurization Units. Brauwelt International VI S. 365-368.
ELSA
 
[25]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider J, Schwarzer K and Dammann_ A (2015) Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test?
ELSA
 
[24]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Schneider J et al. (2014) Effect of the Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganism under Consideration of the Heating and Cooling Sections.
ELSA
 
[23]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5449
Dammann_ A et al. (2014) Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation - Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation.
ELSA
 
[22]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3400
Schneider J, Dammann_ A and Schwarzer K (2014) Prüfung von Pasteurisationsanlagen. Brauwelt : Wochenzeitschrift für das Getränkewesen 821–824.
ELSA | Download (ext.)
 
[21]
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider J et al. (2013) Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation.
ELSA
 
[20]
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer K et al. (2013) Critical View on the Calculation of Pasteurization Units in Beer.
ELSA
 
[19]
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer K et al. (2013) Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18, S. 111-118.
ELSA
 
[18]
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider J et al. (2013) Gentle Beverage Pasteurisation.
ELSA
 
[17]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer K et al. (2012) Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier.
ELSA
 
[16]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
Schwarzer K et al. (2012) Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen.
ELSA
 
[15]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider J et al. (2012) The Way to Gentle Pasteurisation of Beer and Beverages.
ELSA
 
[14]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge D et al. (2012) Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages.
ELSA
 
[13]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_ A et al. (2012) Bestimmung Des Einflusses Der Zeit- Und Temperaturverteilung Auf Die Kurzzeiterhitzung von Getränken Am Beispiel von Bier.
ELSA
 
[12]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz R et al. (2012) Minimal Processing, a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages.
ELSA
 
[11]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Schneider J et al. (2011) Ressourcen schonende Bierpasteurisation.
ELSA
 
[10]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
Dammann_ A et al. (2011) Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen Durch Das Lemgoer Verfahren.
ELSA
 
[9]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider J et al. (2011) Minimal Processing - Der Weg Zur Produkt Und Ressourcen Schonenden Getränkepasteurisation.
ELSA
 
[8]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_ A et al. (2011) Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review. Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft 64, 32–40.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[7]
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6144
Dammann_ A et al. (2010) Mechanische Sattdampfentkeimung – Alternative Zu Gängigen Entkeimungsverfahren.
ELSA
 
[6]
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6145
Lange H et al. (2010) Beeinflussung Des Mikroorganismengehalts Und Der Wertgebenden Inhaltsstoffe Durch Die Mechanische Sattdampfentkeimung.
ELSA
 
[5]
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6146
Schwarzer K et al. (2010) Medizinaldrogen, Kräuter Und Mehr - Mögliche Einsatzgebiete Der Mechanischen Sattdampfentkeimung.
ELSA
 
[4]
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6148
Lange H et al. (2010) Mechanische Sattdampfentkeimung von Arznei- Und Gewürzpflanzen.
ELSA
 
[3]
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6149
Lange H et al. (2010) Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen Nach Mechanischen Sattdampfentkeimungen.
ELSA
 
[2]
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Dammann_ A et al. (2010) Die Mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- Und Neuste Ergebnisse.
ELSA
 
[1]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Müller U et al. (2010) Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte. Lebensmitteltechnik 4.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung

29 Publikationen

Alle markieren

[29]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider J et al. (2021) Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in Der KZE Und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator Zur Prüfung von KZE-Anlagen.
ELSA
 
[28]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
Schwarzer K, Dammann_ A and Schneider J (2018) Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? .
ELSA
 
[27]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider J et al. (2015) Determination of Pasteurization Units in a Flash Pasteurizers under Consideration of Heating and Cooling Sections and the Residence Time Distribution.
ELSA
 
[26]
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer K, Dammann_ A and Schneider J (2015) Testing Pasteurization Units. Brauwelt International VI S. 365-368.
ELSA
 
[25]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider J, Schwarzer K and Dammann_ A (2015) Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test?
ELSA
 
[24]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Schneider J et al. (2014) Effect of the Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganism under Consideration of the Heating and Cooling Sections.
ELSA
 
[23]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5449
Dammann_ A et al. (2014) Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation - Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation.
ELSA
 
[22]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3400
Schneider J, Dammann_ A and Schwarzer K (2014) Prüfung von Pasteurisationsanlagen. Brauwelt : Wochenzeitschrift für das Getränkewesen 821–824.
ELSA | Download (ext.)
 
[21]
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider J et al. (2013) Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation.
ELSA
 
[20]
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer K et al. (2013) Critical View on the Calculation of Pasteurization Units in Beer.
ELSA
 
[19]
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer K et al. (2013) Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18, S. 111-118.
ELSA
 
[18]
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider J et al. (2013) Gentle Beverage Pasteurisation.
ELSA
 
[17]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer K et al. (2012) Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier.
ELSA
 
[16]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
Schwarzer K et al. (2012) Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen.
ELSA
 
[15]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider J et al. (2012) The Way to Gentle Pasteurisation of Beer and Beverages.
ELSA
 
[14]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge D et al. (2012) Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages.
ELSA
 
[13]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_ A et al. (2012) Bestimmung Des Einflusses Der Zeit- Und Temperaturverteilung Auf Die Kurzzeiterhitzung von Getränken Am Beispiel von Bier.
ELSA
 
[12]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz R et al. (2012) Minimal Processing, a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages.
ELSA
 
[11]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Schneider J et al. (2011) Ressourcen schonende Bierpasteurisation.
ELSA
 
[10]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
Dammann_ A et al. (2011) Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen Durch Das Lemgoer Verfahren.
ELSA
 
[9]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider J et al. (2011) Minimal Processing - Der Weg Zur Produkt Und Ressourcen Schonenden Getränkepasteurisation.
ELSA
 
[8]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_ A et al. (2011) Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review. Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft 64, 32–40.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[7]
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6144
Dammann_ A et al. (2010) Mechanische Sattdampfentkeimung – Alternative Zu Gängigen Entkeimungsverfahren.
ELSA
 
[6]
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6145
Lange H et al. (2010) Beeinflussung Des Mikroorganismengehalts Und Der Wertgebenden Inhaltsstoffe Durch Die Mechanische Sattdampfentkeimung.
ELSA
 
[5]
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6146
Schwarzer K et al. (2010) Medizinaldrogen, Kräuter Und Mehr - Mögliche Einsatzgebiete Der Mechanischen Sattdampfentkeimung.
ELSA
 
[4]
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6148
Lange H et al. (2010) Mechanische Sattdampfentkeimung von Arznei- Und Gewürzpflanzen.
ELSA
 
[3]
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6149
Lange H et al. (2010) Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen Nach Mechanischen Sattdampfentkeimungen.
ELSA
 
[2]
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Dammann_ A et al. (2010) Die Mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- Und Neuste Ergebnisse.
ELSA
 
[1]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Müller U et al. (2010) Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte. Lebensmitteltechnik 4.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung