29 Publikationen

Alle markieren

[29]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider, Jan, et al. Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in Der KZE Und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator Zur Prüfung von KZE-Anlagen. 2021.
ELSA
 
[28]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
Schwarzer, Knut, et al. Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? . 2018.
ELSA
 
[27]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider, Jan, et al. Determination of Pasteurization Units in a Flash Pasteurizers under Consideration of Heating and Cooling Sections and the Residence Time Distribution. 2015.
ELSA
 
[26]
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer, Knut, et al. “Testing Pasteurization Units.” Brauwelt International VI, 2015, p. S. 365-368.
ELSA
 
[25]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider, Jan, et al. Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test? 2015.
ELSA
 
[24]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Schneider, Jan, et al. Effect of the Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganism under Consideration of the Heating and Cooling Sections. 2014.
ELSA
 
[23]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5449
Dammann_, Anna, et al. Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation - Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation. 2014.
ELSA
 
[22]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3400
Schneider, Jan, et al. “Prüfung von Pasteurisationsanlagen.” Brauwelt : Wochenzeitschrift Für Das Getränkewesen , no. 27/28, 2014, pp. 821–24.
ELSA | Download (ext.)
 
[21]
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan, et al. Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. 2013.
ELSA
 
[20]
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut, et al. Critical View on the Calculation of Pasteurization Units in Beer. 2013.
ELSA
 
[19]
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut, et al. “Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften.” Z. Arznei- und Gewürzpflanzen , vol. 18, no. 3, 2013, p. S. 111-118.
ELSA
 
[18]
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan, et al. Gentle Beverage Pasteurisation. 2013.
ELSA
 
[17]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut, et al. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. 2012.
ELSA
 
[16]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
Schwarzer, Knut, et al. Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen. 2012.
ELSA
 
[15]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan, et al. The Way to Gentle Pasteurisation of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
 
[14]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D., et al. Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
 
[13]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, Anna, et al. Bestimmung Des Einflusses Der Zeit- Und Temperaturverteilung Auf Die Kurzzeiterhitzung von Getränken Am Beispiel von Bier. 2012.
ELSA
 
[12]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R., et al. Minimal Processing, a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
 
[11]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Schneider, Jan, et al. Ressourcen schonende Bierpasteurisation. 2011.
ELSA
 
[10]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
Dammann_, Anna, et al. Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen Durch Das Lemgoer Verfahren. 2011.
ELSA
 
[9]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider, Jan, et al. Minimal Processing - Der Weg Zur Produkt Und Ressourcen Schonenden Getränkepasteurisation. 2011.
ELSA
 
[8]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_, Anna, et al. “Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review.” Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft , vol. 64, 2011, pp. 32–40.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[7]
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6144
Dammann_, Anna, et al. Mechanische Sattdampfentkeimung – Alternative Zu Gängigen Entkeimungsverfahren. 2010.
ELSA
 
[6]
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6145
Lange, H., et al. Beeinflussung Des Mikroorganismengehalts Und Der Wertgebenden Inhaltsstoffe Durch Die Mechanische Sattdampfentkeimung. 2010.
ELSA
 
[5]
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6146
Schwarzer, Knut, et al. Medizinaldrogen, Kräuter Und Mehr - Mögliche Einsatzgebiete Der Mechanischen Sattdampfentkeimung. 2010.
ELSA
 
[4]
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6148
Lange, H., et al. Mechanische Sattdampfentkeimung von Arznei- Und Gewürzpflanzen. 2010.
ELSA
 
[3]
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6149
Lange, H., et al. Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen Nach Mechanischen Sattdampfentkeimungen. 2010.
ELSA
 
[2]
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Dammann_, Anna, et al. Die Mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- Und Neuste Ergebnisse. 2010.
ELSA
 
[1]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Müller, Ulrich, et al. “Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte.” Lebensmitteltechnik, vol. 4, 2010.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung

29 Publikationen

Alle markieren

[29]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider, Jan, et al. Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in Der KZE Und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator Zur Prüfung von KZE-Anlagen. 2021.
ELSA
 
[28]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
Schwarzer, Knut, et al. Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? . 2018.
ELSA
 
[27]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider, Jan, et al. Determination of Pasteurization Units in a Flash Pasteurizers under Consideration of Heating and Cooling Sections and the Residence Time Distribution. 2015.
ELSA
 
[26]
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer, Knut, et al. “Testing Pasteurization Units.” Brauwelt International VI, 2015, p. S. 365-368.
ELSA
 
[25]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider, Jan, et al. Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test? 2015.
ELSA
 
[24]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Schneider, Jan, et al. Effect of the Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganism under Consideration of the Heating and Cooling Sections. 2014.
ELSA
 
[23]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5449
Dammann_, Anna, et al. Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation - Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation. 2014.
ELSA
 
[22]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3400
Schneider, Jan, et al. “Prüfung von Pasteurisationsanlagen.” Brauwelt : Wochenzeitschrift Für Das Getränkewesen , no. 27/28, 2014, pp. 821–24.
ELSA | Download (ext.)
 
[21]
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan, et al. Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. 2013.
ELSA
 
[20]
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut, et al. Critical View on the Calculation of Pasteurization Units in Beer. 2013.
ELSA
 
[19]
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut, et al. “Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften.” Z. Arznei- und Gewürzpflanzen , vol. 18, no. 3, 2013, p. S. 111-118.
ELSA
 
[18]
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan, et al. Gentle Beverage Pasteurisation. 2013.
ELSA
 
[17]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut, et al. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. 2012.
ELSA
 
[16]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
Schwarzer, Knut, et al. Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen. 2012.
ELSA
 
[15]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan, et al. The Way to Gentle Pasteurisation of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
 
[14]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D., et al. Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
 
[13]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, Anna, et al. Bestimmung Des Einflusses Der Zeit- Und Temperaturverteilung Auf Die Kurzzeiterhitzung von Getränken Am Beispiel von Bier. 2012.
ELSA
 
[12]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R., et al. Minimal Processing, a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
 
[11]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Schneider, Jan, et al. Ressourcen schonende Bierpasteurisation. 2011.
ELSA
 
[10]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
Dammann_, Anna, et al. Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen Durch Das Lemgoer Verfahren. 2011.
ELSA
 
[9]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider, Jan, et al. Minimal Processing - Der Weg Zur Produkt Und Ressourcen Schonenden Getränkepasteurisation. 2011.
ELSA
 
[8]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_, Anna, et al. “Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review.” Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft , vol. 64, 2011, pp. 32–40.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[7]
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6144
Dammann_, Anna, et al. Mechanische Sattdampfentkeimung – Alternative Zu Gängigen Entkeimungsverfahren. 2010.
ELSA
 
[6]
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6145
Lange, H., et al. Beeinflussung Des Mikroorganismengehalts Und Der Wertgebenden Inhaltsstoffe Durch Die Mechanische Sattdampfentkeimung. 2010.
ELSA
 
[5]
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6146
Schwarzer, Knut, et al. Medizinaldrogen, Kräuter Und Mehr - Mögliche Einsatzgebiete Der Mechanischen Sattdampfentkeimung. 2010.
ELSA
 
[4]
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6148
Lange, H., et al. Mechanische Sattdampfentkeimung von Arznei- Und Gewürzpflanzen. 2010.
ELSA
 
[3]
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6149
Lange, H., et al. Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen Nach Mechanischen Sattdampfentkeimungen. 2010.
ELSA
 
[2]
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Dammann_, Anna, et al. Die Mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- Und Neuste Ergebnisse. 2010.
ELSA
 
[1]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Müller, Ulrich, et al. “Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte.” Lebensmitteltechnik, vol. 4, 2010.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung