16 Publikationen

Alle markieren

[16]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan, Mario Luttmann, André Blome, Sebastian Feldt, Sujee Sivanesan, Christoph-Alexander Holst, Volker Lohweg, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024.
ELSA
 
[15]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, Mario, André Blome, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, 2024.
ELSA
 
[14]
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Process Optimization in Baked Goods Production Using Inline Sensors and Objective Product Evaluation, 2024.
ELSA
 
[13]
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Blome, André, Mario Luttmann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung, 2023.
ELSA
 
[12]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.
ELSA
 
[11]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.
ELSA
 
[10]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12485
Luttmann, Mario, André Blome, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Teig 4.0 - Promotionsthemen, 2023.
ELSA
 
[9]
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products. Proceedings of the 33rd VH Yeast Conference 2022: Advances in Applied Research & Industrial Production of Baker’s Yeast, “100th Anniversary of VH Berlin & Yeast(s) as an Alternative Protein Source.” Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V., 2022.
ELSA
 
[8]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products, 2022.
ELSA
 
[7]
2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Blome, André, Mario Luttmann, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung. Seminar Life Science Technologies 2021-04-28, 2021.
ELSA
 
[6]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich, André Blome, and Mario Luttmann. “Ressourceneinsparung Und Individualisierung Bei Lebensmittelherstellungsprozessen Mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung Startet Mit Der Datenbeschaffung,” 2021.
ELSA
 
[5]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander, André Blome, and Ulrich Müller. “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen.” Getreide Mehl und Brot , no. 01 (2019).
ELSA
 
[4]
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller, Ulrich, André Blome, and A. Meyer. “Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen,” 2019.
ELSA
 
[3]
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander, André Blome, and Ulrich Müller. “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie.” edited by Alexander Meyer. Bremerhaven, 2018.
ELSA
 
[2]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, André, Alexander Meyer, and Ulrich Müller. “Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) ,” 2018.
ELSA
 
[1]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André, A. Meyer, and Ulrich Müller. “Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen,” 2018.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung

16 Publikationen

Alle markieren

[16]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan, Mario Luttmann, André Blome, Sebastian Feldt, Sujee Sivanesan, Christoph-Alexander Holst, Volker Lohweg, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024.
ELSA
 
[15]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, Mario, André Blome, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, 2024.
ELSA
 
[14]
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Process Optimization in Baked Goods Production Using Inline Sensors and Objective Product Evaluation, 2024.
ELSA
 
[13]
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Blome, André, Mario Luttmann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung, 2023.
ELSA
 
[12]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.
ELSA
 
[11]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.
ELSA
 
[10]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12485
Luttmann, Mario, André Blome, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Teig 4.0 - Promotionsthemen, 2023.
ELSA
 
[9]
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products. Proceedings of the 33rd VH Yeast Conference 2022: Advances in Applied Research & Industrial Production of Baker’s Yeast, “100th Anniversary of VH Berlin & Yeast(s) as an Alternative Protein Source.” Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V., 2022.
ELSA
 
[8]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products, 2022.
ELSA
 
[7]
2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Blome, André, Mario Luttmann, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung. Seminar Life Science Technologies 2021-04-28, 2021.
ELSA
 
[6]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich, André Blome, and Mario Luttmann. “Ressourceneinsparung Und Individualisierung Bei Lebensmittelherstellungsprozessen Mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung Startet Mit Der Datenbeschaffung,” 2021.
ELSA
 
[5]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander, André Blome, and Ulrich Müller. “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen.” Getreide Mehl und Brot , no. 01 (2019).
ELSA
 
[4]
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller, Ulrich, André Blome, and A. Meyer. “Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen,” 2019.
ELSA
 
[3]
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander, André Blome, and Ulrich Müller. “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie.” edited by Alexander Meyer. Bremerhaven, 2018.
ELSA
 
[2]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, André, Alexander Meyer, and Ulrich Müller. “Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) ,” 2018.
ELSA
 
[1]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André, A. Meyer, and Ulrich Müller. “Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen,” 2018.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung