16 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan, Mario Luttmann, André Blome, Sebastian Feldt, Sujee Sivanesan, Christoph-Alexander Holst, Volker Lohweg, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2024. Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, Mario, André Blome, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2024. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2024. Process optimization in baked goods production using inline sensors and objective product evaluation.
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Blome, André, Mario Luttmann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2023. Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2023. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2023. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12485
Luttmann, Mario, André Blome, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2023. Teig 4.0 - Promotionsthemen.
ELSA
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2022. Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products. Proceedings of the 33rd VH Yeast Conference 2022: Advances in Applied Research & Industrial Production of Baker’s Yeast, “100th anniversary of VH Berlin & Yeast(s) as an alternative protein source”. Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V.
ELSA
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2022. Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products.
ELSA
2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Blome, André, Mario Luttmann, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2021. Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung. Seminar Life Science Technologies 2021-04-28.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich, André Blome und Mario Luttmann. 2021. Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung. In: .
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander, André Blome und Ulrich Müller. 2019. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot , Nr. 01.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller, Ulrich, André Blome und A. Meyer. 2019. Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. In: .
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander, André Blome und Ulrich Müller. 2018. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In: , hg. von Alexander Meyer. Bremerhaven.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, André, Alexander Meyer und Ulrich Müller. 2018. Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) . In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André, A. Meyer und Ulrich Müller. 2018. Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. In: .
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
16 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan, Mario Luttmann, André Blome, Sebastian Feldt, Sujee Sivanesan, Christoph-Alexander Holst, Volker Lohweg, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2024. Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, Mario, André Blome, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2024. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2024. Process optimization in baked goods production using inline sensors and objective product evaluation.
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Blome, André, Mario Luttmann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2023. Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2023. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2023. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12485
Luttmann, Mario, André Blome, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2023. Teig 4.0 - Promotionsthemen.
ELSA
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2022. Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products. Proceedings of the 33rd VH Yeast Conference 2022: Advances in Applied Research & Industrial Production of Baker’s Yeast, “100th anniversary of VH Berlin & Yeast(s) as an alternative protein source”. Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V.
ELSA
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2022. Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products.
ELSA
2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Blome, André, Mario Luttmann, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2021. Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung. Seminar Life Science Technologies 2021-04-28.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich, André Blome und Mario Luttmann. 2021. Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung. In: .
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander, André Blome und Ulrich Müller. 2019. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot , Nr. 01.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller, Ulrich, André Blome und A. Meyer. 2019. Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. In: .
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander, André Blome und Ulrich Müller. 2018. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In: , hg. von Alexander Meyer. Bremerhaven.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, André, Alexander Meyer und Ulrich Müller. 2018. Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) . In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André, A. Meyer und Ulrich Müller. 2018. Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. In: .
ELSA