16 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann J et al. (2024) Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie. .
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann M et al. (2024) Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen. .
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome A et al. (2024) Process Optimization in Baked Goods Production Using Inline Sensors and Objective Product Evaluation. .
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome A et al. (2023) Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. .
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12485
Luttmann M et al. (2023) Teig 4.0 - Promotionsthemen. .
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Blome A et al. (2023) Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung. .
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome A et al. (2023) Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. .
ELSA
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Blome A et al. (2022) Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products. Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V.
ELSA
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Blome A et al. (2022) Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products. .
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller U, Blome A and Luttmann M (2021) Ressourceneinsparung Und Individualisierung Bei Lebensmittelherstellungsprozessen Mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung Startet Mit Der Datenbeschaffung.
ELSA
2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Blome A et al. (2021) Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung. .
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer A, Blome A and Müller U (2019) Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot .
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller U, Blome A and Meyer A (2019) Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer A, Blome A and Müller U (2018) Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In Meyer A (ed.). Bremerhaven.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome A, Meyer A and Müller U (2018) Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome A, Meyer A and Müller U (2018) Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
16 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann J et al. (2024) Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie. .
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann M et al. (2024) Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen. .
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome A et al. (2024) Process Optimization in Baked Goods Production Using Inline Sensors and Objective Product Evaluation. .
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome A et al. (2023) Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. .
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12485
Luttmann M et al. (2023) Teig 4.0 - Promotionsthemen. .
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Blome A et al. (2023) Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung. .
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome A et al. (2023) Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. .
ELSA
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Blome A et al. (2022) Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products. Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V.
ELSA
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Blome A et al. (2022) Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products. .
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller U, Blome A and Luttmann M (2021) Ressourceneinsparung Und Individualisierung Bei Lebensmittelherstellungsprozessen Mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung Startet Mit Der Datenbeschaffung.
ELSA
2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Blome A et al. (2021) Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung. .
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer A, Blome A and Müller U (2019) Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot .
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller U, Blome A and Meyer A (2019) Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer A, Blome A and Müller U (2018) Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In Meyer A (ed.). Bremerhaven.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome A, Meyer A and Müller U (2018) Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome A, Meyer A and Müller U (2018) Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen.
ELSA