16 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie
J. Segermann, M. Luttmann, A. Blome, S. Feldt, S. Sivanesan, C.-A. Holst, V. Lohweg, B. Frahm, U. Müller, Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024.
ELSA
J. Segermann, M. Luttmann, A. Blome, S. Feldt, S. Sivanesan, C.-A. Holst, V. Lohweg, B. Frahm, U. Müller, Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024.
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen
M. Luttmann, A. Blome, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, 2024.
ELSA
M. Luttmann, A. Blome, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, 2024.
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Process optimization in baked goods production using inline sensors and objective product evaluation
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Process Optimization in Baked Goods Production Using Inline Sensors and Objective Product Evaluation, 2024.
ELSA
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Process Optimization in Baked Goods Production Using Inline Sensors and Objective Product Evaluation, 2024.
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung
A. Blome, M. Luttmann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung, 2023.
ELSA
A. Blome, M. Luttmann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung, 2023.
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.
ELSA
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.
ELSA
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12485
Teig 4.0 - Promotionsthemen
M. Luttmann, A. Blome, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Teig 4.0 - Promotionsthemen, 2023.
ELSA
M. Luttmann, A. Blome, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Teig 4.0 - Promotionsthemen, 2023.
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products, Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V., 2022.
ELSA
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products, Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V., 2022.
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products, 2022.
ELSA
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products, 2022.
2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung
A. Blome, M. Luttmann, B. Frahm, U. Müller, Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung, 2021.
ELSA
A. Blome, M. Luttmann, B. Frahm, U. Müller, Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung, 2021.
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung
U. Müller, A. Blome, M. Luttmann, in: 2021.
ELSA
U. Müller, A. Blome, M. Luttmann, in: 2021.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, Getreide Mehl und Brot (2019).
ELSA
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, Getreide Mehl und Brot (2019).
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen
U. Müller, A. Blome, A. Meyer, in: 2019.
ELSA
U. Müller, A. Blome, A. Meyer, in: 2019.
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, in: A. Meyer (Ed.), Bremerhaven, 2018.
ELSA
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, in: A. Meyer (Ed.), Bremerhaven, 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen)
A. Blome, A. Meyer, U. Müller, in: 2018.
ELSA
A. Blome, A. Meyer, U. Müller, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen
A. Blome, A. Meyer, U. Müller, in: 2018.
ELSA
A. Blome, A. Meyer, U. Müller, in: 2018.
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
16 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie
J. Segermann, M. Luttmann, A. Blome, S. Feldt, S. Sivanesan, C.-A. Holst, V. Lohweg, B. Frahm, U. Müller, Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024.
ELSA
J. Segermann, M. Luttmann, A. Blome, S. Feldt, S. Sivanesan, C.-A. Holst, V. Lohweg, B. Frahm, U. Müller, Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024.
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen
M. Luttmann, A. Blome, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, 2024.
ELSA
M. Luttmann, A. Blome, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, 2024.
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Process optimization in baked goods production using inline sensors and objective product evaluation
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Process Optimization in Baked Goods Production Using Inline Sensors and Objective Product Evaluation, 2024.
ELSA
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Process Optimization in Baked Goods Production Using Inline Sensors and Objective Product Evaluation, 2024.
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung
A. Blome, M. Luttmann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung, 2023.
ELSA
A. Blome, M. Luttmann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung, 2023.
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.
ELSA
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.
ELSA
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12485
Teig 4.0 - Promotionsthemen
M. Luttmann, A. Blome, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Teig 4.0 - Promotionsthemen, 2023.
ELSA
M. Luttmann, A. Blome, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Teig 4.0 - Promotionsthemen, 2023.
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products, Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V., 2022.
ELSA
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products, Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V., 2022.
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products, 2022.
ELSA
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products, 2022.
2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung
A. Blome, M. Luttmann, B. Frahm, U. Müller, Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung, 2021.
ELSA
A. Blome, M. Luttmann, B. Frahm, U. Müller, Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung, 2021.
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung
U. Müller, A. Blome, M. Luttmann, in: 2021.
ELSA
U. Müller, A. Blome, M. Luttmann, in: 2021.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, Getreide Mehl und Brot (2019).
ELSA
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, Getreide Mehl und Brot (2019).
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen
U. Müller, A. Blome, A. Meyer, in: 2019.
ELSA
U. Müller, A. Blome, A. Meyer, in: 2019.
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, in: A. Meyer (Ed.), Bremerhaven, 2018.
ELSA
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, in: A. Meyer (Ed.), Bremerhaven, 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen)
A. Blome, A. Meyer, U. Müller, in: 2018.
ELSA
A. Blome, A. Meyer, U. Müller, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen
A. Blome, A. Meyer, U. Müller, in: 2018.
ELSA
A. Blome, A. Meyer, U. Müller, in: 2018.