16 Publikationen

Alle markieren

[16]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan ; Luttmann, Mario ; Blome, André ; Feldt, Sebastian ; Sivanesan, Sujee ; Holst, Christoph-Alexander ; Lohweg, Volker ; Frahm, Björn ; u. a.: Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024
ELSA
 
[15]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, Mario ; Blome, André ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, 2024
ELSA
 
[14]
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Process optimization in baked goods production using inline sensors and objective product evaluation, 2024
ELSA
 
[13]
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung, 2023
ELSA
 
[12]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023
ELSA
 
[11]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023
ELSA
 
[10]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12485
Luttmann, Mario ; Blome, André ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Teig 4.0 - Promotionsthemen, 2023
ELSA
 
[9]
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products : Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V., 2022
ELSA
 
[8]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products, 2022
ELSA
 
[7]
2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung, 2021
ELSA
 
[6]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich ; Blome, André ; Luttmann, Mario: Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung. In: , 2021
ELSA
 
[5]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander ; Blome, André ; Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. In: Getreide Mehl und Brot , Verlag Moritz Schäfer (2019), Nr. 01
ELSA
 
[4]
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller, Ulrich ; Blome, André ; Meyer, A.: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. In: , 2019
ELSA
 
[3]
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander ; Blome, André ; Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In: Meyer, A. (Hrsg.): . Bremerhaven, 2018
ELSA
 
[2]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, André ; Meyer, Alexander ; Müller, Ulrich: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) . In: , 2018
ELSA
 
[1]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André ; Meyer, A. ; Müller, Ulrich: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. In: , 2018
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung

16 Publikationen

Alle markieren

[16]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan ; Luttmann, Mario ; Blome, André ; Feldt, Sebastian ; Sivanesan, Sujee ; Holst, Christoph-Alexander ; Lohweg, Volker ; Frahm, Björn ; u. a.: Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024
ELSA
 
[15]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, Mario ; Blome, André ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, 2024
ELSA
 
[14]
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Process optimization in baked goods production using inline sensors and objective product evaluation, 2024
ELSA
 
[13]
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung, 2023
ELSA
 
[12]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023
ELSA
 
[11]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023
ELSA
 
[10]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12485
Luttmann, Mario ; Blome, André ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Teig 4.0 - Promotionsthemen, 2023
ELSA
 
[9]
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products : Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V., 2022
ELSA
 
[8]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products, 2022
ELSA
 
[7]
2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung, 2021
ELSA
 
[6]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich ; Blome, André ; Luttmann, Mario: Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung. In: , 2021
ELSA
 
[5]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander ; Blome, André ; Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. In: Getreide Mehl und Brot , Verlag Moritz Schäfer (2019), Nr. 01
ELSA
 
[4]
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller, Ulrich ; Blome, André ; Meyer, A.: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. In: , 2019
ELSA
 
[3]
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander ; Blome, André ; Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In: Meyer, A. (Hrsg.): . Bremerhaven, 2018
ELSA
 
[2]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, André ; Meyer, Alexander ; Müller, Ulrich: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) . In: , 2018
ELSA
 
[1]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André ; Meyer, A. ; Müller, Ulrich: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. In: , 2018
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung