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1178 Publikationen
2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2000: pp. 324–329.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
P. Wilhelm, U. Müller, Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete, Lebensmitteltechnik. (2000) 56–57.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
U. Müller, J. Dohmann, Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik, Lebensmitteltechnik. (2000) 16–18.
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
P. Wilhelm, G. Lehre, U. Müller, Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche, in: 2000.
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
U. Müller, P. Wilhelm, G. Lehre, Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie, in: 2000.
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1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
G. Kutz, D. Peltner, Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut, Kosmetische Medizin . 20 (1999) 44.
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1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
G. Kutz, D. Peltner, Neuere Emulgatoren im Einsatz, Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland . 144 (1999) 35–41.
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1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
G. Kutz, Aktuelle Formulierungskonzepte für hautpflegende Externa, in: 1999.
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1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
G. Kutz, S. Frieß, Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht, Kosmetikjahrbuch . (1999).
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1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2, Lebensmitteltechnik. (1999).
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1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?, Tierärztliche Praxis. 27 (1999) 245–250.
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1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Controlling microbial growth and - survival on pork, with particular reference to the effects of refrigeration, in: Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, 1999: pp. 1–29.
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1998 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4346
G. Kutz, Neue Emulgatoren in der Kosemtik, in: 1998.
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1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
G. Kutz, S. Frieß, Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht, SÖFW-Journal . 124 (1998) 308–313.
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1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
D. Pollet, I. Strodtholz, R.P.A. Müller, G. Kutz, U. Hoppe, Chromosomal damage in keratinocytes as an indicator for the genotoxic action of UV radiation, Journal of Dermatological Science : The Official Journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement . 16 (1998) 218.
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| DOI
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349
G. Kutz, Herstellung von Hautpflegemitteln, in: 1998.
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1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
G. Kutz, S. Frieß, Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht, Emulsions. (1998).
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1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
U. Müller, Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation, (1998).
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1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren, Lebensmitteltechnik. (1998).
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1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, I. Zuerner, Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien , Lebensmitteltechnik. 30 (1998) 56–58.
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