Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1151 Publikationen
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
M. Upmann, Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch, in: 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?, in: 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
L. Völker, G. Lehre, U. Müller, I. Zürner, Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur, in: 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, M. Humfeldt, Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie, in: 1998.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
U. Müller, A. Bauch, Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie, Lebensmitteltechnik. (1997).
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
U. Müller, R. Kohlus, Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik , Lebensmitteltechnik. (1997).
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4350
D. Peltner, G. Kutz, Influence of dimethyl-ß-cyclodextrin on solubility, photostability and photoprotection of octyl methoxycinnamate and 4- methylbenzylidene camphor, Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders . 5 (1997) S. 24-32.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4351 |

G. Kutz, Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte , Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland. 142 (1997) 11–15.
ELSA
| Download (ext.)
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4353
G. Kutz, H. von Höveling, A. Klotz, Use of Image Analysis to Determine the Hemolytic Activity of Sufactants, Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u. Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat. Zeitschr. für wissenschaftl. u. techn. Grundlagen d. Parfüm- und Kosmetika-Industrie . 77 (1997) 700–703.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2707
G. Kutz, P. Biehl, M. Waldmann-Laue, B. Jackwerth, Zur Auswahl von O/W-Emulgatoren fur den Einsatz in Hautpflegeprodukten bei sensibler Haut : Teilergebnisse aus »Charakterisierung hautfreundlicher O/W-Emulgatoren«, P. Biehl, Diplomarbeit Lemgo 1995, SÖFW-Journal : Internationales Journal Für Angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte. 123 (1997) 145–150.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
U. Müller, E. Baumgarten, M. Nagel, R. Tischner, Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen, DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen. 15 (1997) 434–435.
ELSA
1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
G. Kutz, Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte, 1997.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
M. Upmann, A. Buschulte, G. Reuter, Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm, Fleischwirtschaft. 77 (1997) 114–119.
ELSA
1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
M. Upmann, P. Paulsen, F.J.M. Smulders, The microbiology of refrigerated meat; the major issues, in: “Meat Refrigeration - Why and How?,” 1997: pp. 1–6.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
R. Kohlus, U. Müller, Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnik. (1997) 36–38.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
U. Müller, Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik, Lebensmitteltechnik. (1997) 14–15.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
U. Müller, A. Bauch, Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie, Lebensmitteltechnik. (1997) 46–49.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
U. Müller, Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen, Die Pharmazeutische Industrie : Pharmind. (1996).
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
U. Müller, I. Zürmer, Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien, LVT : Die Neue Zeitschrift Für Lebensmittel- Und Verpackungstechnik. (1996).
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
U. Müller, U. Bindrich, H. Rohenkohl, Gefrorene Eierprodukte, Lebensmitteltechnik. (1996).
ELSA