Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1182 Publikationen


2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport, Fleischwirtschaft International. 4 (2000) 29–32.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, The Microbiology of refrigerated meat, Fleischwirtschaft International. (2000) 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Microbiology of refrigerated meat, Fleischwirtschaft International. (2000) 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
M. Upmann, P. Jakob, G. Reuter, Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant, Dairy, Food and Environmental Sanitation. 20 (2000) 14–23.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora, Fleischwirtschaft. 80 (2000) 27–29.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
M. Upmann, Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette, in: 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
M. Upmann, Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette, in: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 2000: p. 10.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: 2000.
ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2000: pp. 324–329.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2, Lebensmitteltechnik. (1999).
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?, Tierärztliche Praxis. 27 (1999) 245–250.
ELSA
 

1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Controlling microbial growth and - survival on pork, with particular reference to the effects of refrigeration, in: Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, 1999: pp. 1–29.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
G. Kutz, D. Peltner, Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut, Kosmetische Medizin . 20 (1999) 44.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
G. Kutz, D. Peltner, Neuere Emulgatoren im Einsatz, Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland . 144 (1999) 35–41.
ELSA
 

1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
G. Kutz, Aktuelle Formulierungskonzepte für hautpflegende Externa, in: 1999.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
G. Kutz, S. Frieß, Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht, Kosmetikjahrbuch . (1999).
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
U. Müller, C. Klug, K. Fehlhaber, P. Braun, Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen, Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift . (1998) 9–12.
ELSA
 

1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
U. Müller, Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation, (1998).
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren, Lebensmitteltechnik. (1998).
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, I. Zuerner, Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien , Lebensmitteltechnik. 30 (1998) 56–58.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung