Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6399
P. Wilhelm, S. Barbe, U. Müller, Untersuchung nicht-thermischer Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Modelloberflächen mit den Beispielen B. subtilis und L. plantarum, in: 2002.
ELSA
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6400
P. Wilhelm, U. Müller, S. Barbe, Mechanische Wirkungen beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren, in: 2002.
ELSA
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6401
U. Müller, P. Wilhelm, S. Barbe, Schonende Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien mit dem Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren, in: 2002.
ELSA
2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2897
B. Frahm, R. Pörtner, Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen, 2002.
ELSA
2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2898
B. Frahm, R. Pörtner, Adaptive, model-based control by the OLFO-controller for the fed-batch cultivation of animal cells, 2002.
ELSA
2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2899
B. Frahm, R. Pörtner, Adaptive, model-based control by the OLFO-controller for the fed-batch cultivation of animal cells, 2002.
ELSA
2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2900
B. Frahm, B. Müller-Landré, G. Wiggers de Almeida, M. Singer, M. Rausch, P. Lane, A. Munack, V.C. Hass, R. Pörtner, Fed-batch cultivation of animal cells - a challenge for adaptive, model-based control, 2002.
ELSA
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3351
U. Müller, R. Kohlus, Steam enhanced centrifugation, in: 2002.
ELSA
2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9444
P. Wilhelm, Breites Themenspektrum. GVC und Dechema tagten gemeinsam in den Wiesbadener Rhein-Main-Hallen, Lebensmitteltechnik. (2002) 46.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
G. Kutz, Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln , 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
V.C. Hass, P. Lane, M. Hoffmann, B. Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner, A. Munack, Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
M. Upmann, Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?, in: P. Paulsen, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Eds.), Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , Inst. für Fleischhygiene , Wien, 2001: pp. 14–15.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing , Fleischwirtschaft International. (2001) 33–34.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: “Thid Line” intervention strategies: The decontamination issue, Fleischwirtschaft International. (2001) 57–59.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
M. Upmann, J. Novak, Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001: pp. 471–176.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette., ernährung/nutrition. 25 (2001) 300–311.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2001: pp. 324–329.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
M. Upmann, Microbial contamination sources in the meat cutting sector, in: 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette, METE. (2001).
ELSA