Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast
J. Schneider, H. Weisser, MBAA Papers 31 37 (2000) 477–481.
ELSA
J. Schneider, H. Weisser, MBAA Papers 31 37 (2000) 477–481.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen
J. Schneider, J. Götz, H. Weisser, Chemie-Ingenieur-Technik 72 (2000) 1074–1075.
ELSA
J. Schneider, J. Götz, H. Weisser, Chemie-Ingenieur-Technik 72 (2000) 1074–1075.
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Tierärztliche Praxis 27 (1999) 245–250.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Tierärztliche Praxis 27 (1999) 245–250.
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
Controlling microbial growth and - survival on pork, with particular reference to the effects of refrigeration
M. Upmann, F.J.M. Smulders, in: Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, 1999, pp. 1–29.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, in: Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, 1999, pp. 1–29.
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut
G. Kutz, D. Peltner, Kosmetische Medizin 20 (1999) 44.
ELSA
G. Kutz, D. Peltner, Kosmetische Medizin 20 (1999) 44.
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
Neuere Emulgatoren im Einsatz
G. Kutz, D. Peltner, Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 144 (1999) 35–41.
ELSA
G. Kutz, D. Peltner, Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 144 (1999) 35–41.
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
Aktuelle Formulierungskonzepte für hautpflegende Externa
G. Kutz, in: 1999.
ELSA
G. Kutz, in: 1999.
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht
G. Kutz, S. Frieß, Kosmetikjahrbuch (1999).
ELSA
G. Kutz, S. Frieß, Kosmetikjahrbuch (1999).
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, Lebensmitteltechnik (1999).
ELSA
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, Lebensmitteltechnik (1999).
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur
L. Völker, G. Lehre, U. Müller, I. Zürner, in: 1998.
ELSA
L. Völker, G. Lehre, U. Müller, I. Zürner, in: 1998.
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, M. Humfeldt, in: 1998.
ELSA
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, M. Humfeldt, in: 1998.
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung
M. Upmann, G. Reuter, Fleischwirtschaft 78 (1998) 971–974.
ELSA
M. Upmann, G. Reuter, Fleischwirtschaft 78 (1998) 971–974.
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung
M. Upmann, G. Reuter, Fleischwirtschaft 78 (1998) 647–651.
ELSA
M. Upmann, G. Reuter, Fleischwirtschaft 78 (1998) 647–651.
1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
HACCP bei der Fleischgewinnung
M. Upmann, in: W. Pfannhauser (Ed.), Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, 1998, pp. 68–74.
ELSA
M. Upmann, in: W. Pfannhauser (Ed.), Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, 1998, pp. 68–74.
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter
M. Upmann, F.J.M. Smulders, in: 1998.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, in: 1998.
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch
M. Upmann, in: 1998.
ELSA
M. Upmann, in: 1998.
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?
M. Upmann, F.J.M. Smulders, in: 1998.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, in: 1998.
1998 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4346
Neue Emulgatoren in der Kosemtik
G. Kutz, in: 1998.
ELSA
G. Kutz, in: 1998.
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht
G. Kutz, S. Frieß, SÖFW-Journal 124 (1998) 308–313.
ELSA
G. Kutz, S. Frieß, SÖFW-Journal 124 (1998) 308–313.