Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider, Jan, and Horst Weisser. “New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast.” MBAA Papers 31 37, no. 4 (2000): 477–81.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider, Jan, J. Götz, and Horst Weisser. “Korrelation Zwischen Der Dynamischen Viskosität Und Der T2-Relaxationszeit Aus NMR-Messungen Für Reine Flüssigkeiten, Lösungen Und Suspensionen.” Chemie-Ingenieur-Technik 72, no. 9 (2000): 1074–75.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?” Tierärztliche Praxis 27, no. G (1999): 245–50.
ELSA
 

1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Controlling Microbial Growth and - Survival on Pork, with Particular Reference to the Effects of Refrigeration.” In Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, 6:1–29. Selection, 1999.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
Kutz, Gerd, and D. Peltner. “Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut.” Kosmetische Medizin 20 (1999): 44.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
Kutz, Gerd, and D. Peltner. “Neuere Emulgatoren im Einsatz.” Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 144, no. 24 (1999): 35–41.
ELSA
 

1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
Kutz, Gerd. “Aktuelle Formulierungskonzepte Für Hautpflegende Externa,” 1999.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
Kutz, Gerd, and Stefan Frieß. “Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht.” Kosmetikjahrbuch , 1999.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller, Ulrich, J. Heidemann, and M. Heine. “Zur Prozessplanung in Der Lebensmittelindustrie T. 1u.2.” Lebensmitteltechnik, 1999.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Völker, L., Gerhard Lehre, Ulrich Müller, and I. Zürner. “Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur,” 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Müller, Ulrich, J. Heidemann, M. Heine, and M. Humfeldt. “Zur Prozessplanung in Der Lebensmittelindustrie,” 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung.” Fleischwirtschaft 78, no. 9 (1998): 971–74.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung.” Fleischwirtschaft 78, no. 6 (1998): 647–51.
ELSA
 

1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
Upmann, Matthias. “HACCP bei der Fleischgewinnung.” In Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, edited by Werner Pfannhauser, 68–74, 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
Upmann, Matthias. “HACCP bei der Fleischgewinnung,” 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter,” 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Upmann, Matthias. “Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch,” 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?,” 1998.
ELSA
 

1998 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4346
Kutz, Gerd. “Neue Emulgatoren in der Kosemtik,” 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
Kutz, Gerd, and S. Frieß. “Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht.” SÖFW-Journal 124, no. 5 (1998): 308–13.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung