Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1182 Publikationen


1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
Chromosomal damage in keratinocytes as an indicator for the genotoxic action of UV radiation
D. Pollet, I. Strodtholz, R.P.A. Müller, G. Kutz, U. Hoppe, Journal of Dermatological Science : The Official Journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement 16 (1998) 218.
ELSA | DOI
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349 ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508 ELSA
 

1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
HACCP bei der Fleischgewinnung
M. Upmann, in: W. Pfannhauser (Ed.), Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, 1998, pp. 68–74.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
HACCP bei der Fleischgewinnung
M. Upmann, in: 1998.
ELSA
 
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473 ELSA
 
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen
U. Müller, C. Klug, K. Fehlhaber, P. Braun, Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift (1998) 9–12.
ELSA
 
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Lebensmitteltechnik (1998).
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, I. Zuerner, Lebensmitteltechnik 30 (1998) 56–58.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Lebensmitteltechnik (1998).
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418 ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420 ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224 ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik
U. Müller, Lebensmitteltechnik (1997) 14–15.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie
U. Müller, A. Bauch, Lebensmitteltechnik (1997) 46–49.
ELSA
 

1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte
G. Kutz, Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte, 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4350
Influence of dimethyl-ß-cyclodextrin on solubility, photostability and photoprotection of octyl methoxycinnamate and 4- methylbenzylidene camphor
D. Peltner, G. Kutz, Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders 5 (1997) S. 24-32.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung