Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1181 Publikationen


1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
HACCP bei der Fleischgewinnung
M. Upmann, in: 1998.
ELSA
 
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473 ELSA
 
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen
U. Müller, C. Klug, K. Fehlhaber, P. Braun, Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift (1998) 9–12.
ELSA
 

1998 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4346 ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347 ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
Chromosomal damage in keratinocytes as an indicator for the genotoxic action of UV radiation
D. Pollet, I. Strodtholz, R.P.A. Müller, G. Kutz, U. Hoppe, Journal of Dermatological Science : The Official Journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement 16 (1998) 218.
ELSA | DOI
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349 ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508 ELSA
 
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Lebensmitteltechnik (1998).
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, I. Zuerner, Lebensmitteltechnik 30 (1998) 56–58.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Lebensmitteltechnik (1998).
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224 ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik
U. Müller, Lebensmitteltechnik (1997) 14–15.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie
U. Müller, A. Bauch, Lebensmitteltechnik (1997) 46–49.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413 ELSA
 

1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
The microbiology of refrigerated meat; the major issues
M. Upmann, P. Paulsen, F.J.M. Smulders, in: “Meat Refrigeration - Why and How?,” 1997, pp. 1–6.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2707
Zur Auswahl von O/W-Emulgatoren fur den Einsatz in Hautpflegeprodukten bei sensibler Haut : Teilergebnisse aus »Charakterisierung hautfreundlicher O/W-Emulgatoren«, P. Biehl, Diplomarbeit Lemgo 1995
G. Kutz, P. Biehl, M. Waldmann-Laue, B. Jackwerth, SÖFW-Journal : Internationales Journal Für Angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 123 (1997) 145–150.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung