Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Müller U et al. (1998) Zur Prozessplanung in Der Lebensmittelindustrie.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
Kutz G and Frieß S (1998) Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. SÖFW-Journal 124, 308–313.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
Pollet D et al. (1998) Chromosomal Damage in Keratinocytes as an Indicator for the Genotoxic Action of UV Radiation. Journal of dermatological science : the official journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement 16, 218.
ELSA
| DOI
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
Kutz G and Frieß S (1998) Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. Emulsions.
ELSA
1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller U (1998) Verfahren Und Vorrichtung Zur Entkeimung Und Entwesung von Oberflächen Durch Wiederholte Kondensation.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller U, Völker L and Nagel M (1998) Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen Bei (Satt-) Dampfverfahren. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller U et al. (1998) Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien . Lebensmitteltechnik 30, 56–58.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller U, Völker L and Nagel M (1998) Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen Und Notwendigkeit. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Upmann M and Reuter G (1998) Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. Fleischwirtschaft 78, 971–974.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Upmann M and Reuter G (1998) Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung. Fleischwirtschaft 78, 647–651.
ELSA
1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
Upmann M (1998) HACCP bei der Fleischgewinnung. In Pfannhauser W (ed.), Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage. pp. 68–74.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Upmann M and Smulders FJM (1998) Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Upmann M (1998) Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann M and Smulders FJM (1998) Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller U et al. (1998) Kombinierter Einfluss von Temperatur, Aw- Und PH-Wert Auf Die Aktivität Der Porteasen von Pseudomonas- Und Bacillus-Stämmen. Berliner und Münchener tierärztliche Wochenschrift 9–12.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4350
Peltner D and Kutz G (1997) Influence of dimethyl-ß-cyclodextrin on solubility, photostability and photoprotection of octyl methoxycinnamate and 4- methylbenzylidene camphor. Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders 5, S. 24-32.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4351 |

Kutz G (1997) Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte . Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 142, 11–15.
ELSA
| Download (ext.)