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1178 Publikationen
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller, Ulrich und A. Bauch. 1997. Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik, Nr. 5: 46–49.
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1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller, Ulrich und A. Bauch. 1997. Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik.
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1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller, Ulrich und R. Kohlus. 1997. Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik . Lebensmitteltechnik.
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1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
Kutz, Gerd. 1997. Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte.
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1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4357
Kutz, Gerd. 1996. Die Qualität kosmetischer Mittel und Europäisches Recht. Der Deutsche Dermatologe 44, Nr. 5: 486–494.
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1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4451
Kutz, Gerd und A. ten Haaf. 1996. Einsatz der Dynamischen Differenz kalorimetrie (DDK) zur Stabilitätsbeurteilung halbfester, disperser Systeme. SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 122, Nr. Nr. 4: 216–231.
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1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing, Achim, J. Barciaga und U. Krell. 1996. Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag.
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1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Upmann, Matthias. 1996. Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren . Berlin: Freie Universität.
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1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann, Matthias und Gerd Reuter. 1996. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: Tagungsband Teil I, 27–33.
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1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Upmann, Matthias und G. Reuter. 1996. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: .
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1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner, I. und Ulrich Müller. 1996. Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen. LVT 41, Nr. 1: 22–26.
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1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich, U., H. Rohenkohl, Ulrich Müller und I. Zürner. 1996. Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik 9: 50–55.
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1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller, Ulrich. 1996. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: .
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1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller, Ulrich. 1996. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: .
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1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller, Ulrich. 1996. Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen. Die pharmazeutische Industrie : pharmind.
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1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Müller, Ulrich und Inge Zürmer. 1996. Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien. LVT : Die neue Zeitschrift für Lebensmittel- und Verpackungstechnik.
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1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller, Ulrich, Ute Bindrich und Hiltrud Rohenkohl. 1996. Gefrorene Eierprodukte. Lebensmitteltechnik.
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1996 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11504
Kutz, Gerd. 1996. Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe.
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1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4358
Kutz, Gerd. 1995. Von der Herstellung über die Prüfung zur Deklaration - bringt Europa mehr Sicherheit? . In: .
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1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2430
Upmann, Matthias, J. Louwers, Günter Klein und Gerd Reuter. 1995. Zur Aussagekraft des Einfachen Tupfer-Verfahrens (DIN- Entwurf 10113-2) auf Modelloberflächen. In: Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“ , 78–85.
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