Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller, Ulrich: Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik. In: Lebensmitteltechnik (1997), Nr. 4, S. 14–15
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller, Ulrich ; Bauch, A.: Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. In: Lebensmitteltechnik (1997), Nr. 5, S. 46–49
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann, Matthias ; Buschulte, Anja ; Reuter, Gerd: Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. In: Fleischwirtschaft Bd. 77 (1997), Nr. 2, S. 114–119
ELSA
1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann, Matthias ; Paulsen, P. ; Smulders, F.J.M.: The microbiology of refrigerated meat; the major issues. In: „Meat refrigeration - why and how?“, 1997, S. 1–6
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2707
Kutz, Gerd ; Biehl, P. ; Waldmann-Laue, M. ; Jackwerth, B.: Zur Auswahl von O/W-Emulgatoren fur den Einsatz in Hautpflegeprodukten bei sensibler Haut : Teilergebnisse aus »Charakterisierung hautfreundlicher O/W-Emulgatoren«, P. Biehl, Diplomarbeit Lemgo 1995. In: SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte Bd. 123, Verl. für Chemische Industrie, Ziolkowsky (1997), Nr. 3, S. 145–150
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4350
Peltner, D. ; Kutz, Gerd: Influence of dimethyl-ß-cyclodextrin on solubility, photostability and photoprotection of octyl methoxycinnamate and 4- methylbenzylidene camphor. In: Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders Bd. 5, Inter-Euro-Medien (1997), Nr. 10, S. S. 24-32
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4351 |
Kutz, Gerd: Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte . In: Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland Bd. 142, Avoxa, Mediengruppe Deutscher Apotheker (1997), Nr. 45, S. 11–15
ELSA
| Download (ext.)
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4353
Kutz, Gerd ; von Höveling, H. ; Klotz, A.: Use of Image Analysis to Determine the Hemolytic Activity of Sufactants. In: Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u. Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat. Zeitschr. für wissenschaftl. u. techn. Grundlagen d. Parfüm- und Kosmetika-Industrie Bd. 77, Hüthig (1997), Nr. 11, S. 700–703
ELSA
1996 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11504
Kutz, Gerd: Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe, 1996
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller, Ulrich: Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen. In: Die pharmazeutische Industrie : pharmind (1996)
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Müller, Ulrich ; Zürmer, Inge: Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien. In: LVT : Die neue Zeitschrift für Lebensmittel- und Verpackungstechnik (1996)
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller, Ulrich ; Bindrich, Ute ; Rohenkohl, Hiltrud: Gefrorene Eierprodukte. In: Lebensmitteltechnik (1996)
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner, I. ; Müller, Ulrich: Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen. In: LVT Bd. 41 (1996), Nr. 1, S. 22–26
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich, U. ; Rohenkohl, H. ; Müller, Ulrich ; Zürner, I.: Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. In: Lebensmitteltechnik Bd. 9 (1996), S. 50–55
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller, Ulrich: Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: , 1996
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller, Ulrich: Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: , 1996
ELSA
1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Upmann, Matthias: Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren . Berlin : Freie Universität, 1996
ELSA
1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann, Matthias ; Reuter, Gerd: Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: Tagungsband Teil I, 1996, S. 27–33
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Upmann, Matthias ; Reuter, G.: Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: , 1996
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4357
Kutz, Gerd: Die Qualität kosmetischer Mittel und Europäisches Recht. In: Der Deutsche Dermatologe Bd. 44, Medi-A-Derm (1996), Nr. 5, S. 486–494
ELSA