Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller U (1997) Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik. Lebensmitteltechnik 14–15.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller U and Bauch A (1997) Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik 46–49.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann M, Buschulte A and Reuter G (1997) Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. Fleischwirtschaft 77, 114–119.
ELSA
1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann M, Paulsen P and Smulders FJM (1997) The Microbiology of Refrigerated Meat; the Major Issues. ‘Meat Refrigeration - Why and How?’ pp. 1–6.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2707
Kutz G et al. (1997) Zur Auswahl von O/W-Emulgatoren Fur Den Einsatz in Hautpflegeprodukten Bei Sensibler Haut : Teilergebnisse Aus »Charakterisierung Hautfreundlicher O/W-Emulgatoren«, P. Biehl, Diplomarbeit Lemgo 1995. SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 123, 145–150.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4350
Peltner D and Kutz G (1997) Influence of dimethyl-ß-cyclodextrin on solubility, photostability and photoprotection of octyl methoxycinnamate and 4- methylbenzylidene camphor. Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders 5, S. 24-32.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4351 |
Kutz G (1997) Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte . Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 142, 11–15.
ELSA
| Download (ext.)
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4353
Kutz G, von Höveling H and Klotz A (1997) Use of Image Analysis to Determine the Hemolytic Activity of Sufactants. Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u. Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat. Zeitschr. für wissenschaftl. u. techn. Grundlagen d. Parfüm- und Kosmetika-Industrie 77, 700–703.
ELSA
1996 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11504
Kutz G (1996) Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe. .
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller U (1996) Neue Aspekte Bei Der Sattdampfentkeimung von Drogen. Die pharmazeutische Industrie : pharmind.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Müller U and Zürmer I (1996) Sattdampfentkeimung Pflanzlicher Materialien. LVT : Die neue Zeitschrift für Lebensmittel- und Verpackungstechnik.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller U, Bindrich U and Rohenkohl H (1996) Gefrorene Eierprodukte. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner I and Müller U (1996) Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen. LVT 41, 22–26.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich U et al. (1996) Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik 9, 50–55.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller U (1996) Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller U (1996) Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?
ELSA
1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Upmann M (1996) Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren . Berlin: Freie Universität.
ELSA
1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann M and Reuter G (1996) Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung. Tagungsband Teil I. pp. 27–33.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Upmann M and Reuter G (1996) Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4357
Kutz G (1996) Die Qualität kosmetischer Mittel und Europäisches Recht. Der Deutsche Dermatologe 44, 486–494.
ELSA