Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1182 Publikationen


1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller, Ulrich. “Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik.” Lebensmitteltechnik, no. 4, 1997, pp. 14–15.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller, Ulrich, and A. Bauch. “Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie.” Lebensmitteltechnik, no. 5, 1997, pp. 46–49.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann, Matthias, et al. “Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm.” Fleischwirtschaft, vol. 77, no. 2, 1997, pp. 114–19.
ELSA
 

1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann, Matthias, et al. “The Microbiology of Refrigerated Meat; the Major Issues.” “Meat Refrigeration - Why and How?,” 1997, pp. 1–6.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2707
Kutz, Gerd, et al. “Zur Auswahl von O/W-Emulgatoren Fur Den Einsatz in Hautpflegeprodukten Bei Sensibler Haut : Teilergebnisse Aus »Charakterisierung Hautfreundlicher O/W-Emulgatoren«, P. Biehl, Diplomarbeit Lemgo 1995.” SÖFW-Journal : Internationales Journal Für Angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte, vol. 123, no. 3, 1997, pp. 145–50.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4350
Peltner, D., and Gerd Kutz. “Influence of dimethyl-ß-cyclodextrin on solubility, photostability and photoprotection of octyl methoxycinnamate and 4- methylbenzylidene camphor.” Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders , vol. 5, no. 10, 1997, p. S. 24-32.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4351 | OA
Kutz, Gerd. “Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte .” Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland, vol. 142, no. 45, 1997, pp. 11–15.
ELSA | Download (ext.)
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4353
Kutz, Gerd, et al. “Use of Image Analysis to Determine the Hemolytic Activity of Sufactants.” Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u. Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat. Zeitschr. für wissenschaftl. u. techn. Grundlagen d. Parfüm- und Kosmetika-Industrie , vol. 77, no. 11, 1997, pp. 700–03.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11504
Kutz, Gerd. Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe. 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller, Ulrich. “Neue Aspekte Bei Der Sattdampfentkeimung von Drogen.” Die Pharmazeutische Industrie : Pharmind, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Müller, Ulrich, and Inge Zürmer. “Sattdampfentkeimung Pflanzlicher Materialien.” LVT : Die Neue Zeitschrift Für Lebensmittel- Und Verpackungstechnik, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller, Ulrich, et al. “Gefrorene Eierprodukte.” Lebensmitteltechnik, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner, I., and Ulrich Müller. “Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen.” LVT, vol. 41, no. 1, 1996, pp. 22–26.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich, U., et al. “Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften.” Lebensmitteltechnik, vol. 9, 1996, pp. 50–55.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller, Ulrich. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? 1996.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller, Ulrich. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? 1996.
ELSA
 

1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Upmann, Matthias. Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren . Freie Universität, 1996.
ELSA
 

1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung.” Tagungsband Teil I, 1996, pp. 27–33.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Upmann, Matthias, and G. Reuter. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung. 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4357
Kutz, Gerd. “Die Qualität kosmetischer Mittel und Europäisches Recht.” Der Deutsche Dermatologe, vol. 44, no. 5, 1996, pp. 486–94.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung