Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1178 Publikationen


1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2467
Upmann, Matthias ; Buschulte, A. ; Reuter, G.: Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. In: Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, Teil 1, 1995, S. 168–176
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
Müller, Ulrich ; Merrettig-Bruns, U. ; Hollmann, Dirk: Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen. In: Chem.-Ing.-Tech. Bd. 67 (1995), Nr. 6, S. 783–786
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
Müller, Ulrich: Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie. In: , 1995
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen. In: , 1995
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld. In: , 1995
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
Müller, Ulrich ; Zürner, I.: Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten. In: , 1995
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Müller, Ulrich ; Merrettig-Bruns, Ute ; Hollmann, Dirk: Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen. In: Chemie-Ingenieur-Technik Bd. 67 (1995), S. 783–786
ELSA
 

1994 | Patent | ELSA-ID: 4360
Kutz, Gerd ; Heckmüller, H.: Pharmaceutical Composition Containing Lipophilic Drugs (Nanoemulsion) (1994)
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Müller, Ulrich ; Nagel, Matthias: Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück. In: Lebensmitteltechnik Bd. 26 (1994), Nr. 7/8, S. 43
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Müller, Ulrich ; Springer, M. ; Pulz, O. ; Tietz, U. ; Franke, H.: Polyunsaturated fatty acids from microalgae. In: International food ingredients (IFI) (1994), S. 41–52
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
Müller, Ulrich: Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis. In: , 1994
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
Müller, Ulrich: Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik. In: , 1994
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
Pöttker, H. ; Müller, Ulrich: Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In: , 1994
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
Müller, Ulrich: Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit. In: , 1994
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
Müller, Ulrich: Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie. In: , 1994
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
Müller, Ulrich: Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie. In: , 1994
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
Müller, Ulrich: Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen. In: , 1994
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Müller, Ulrich: Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. In: , 1994
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Müller, Ulrich: Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm. In: , 1994
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller, Ulrich: In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie. In: Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung Bd. 26, LT Food-Medien-Verl. (1994), Nr. 1/2, S. 43–44
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung