Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch, L., & Schneider, J. (2019). Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe (Vol. 73, Issue S1). https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.201951127
ELSA
| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi, F., Wefing, P., Zhang, F., & Schneider, J. (2019). Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung (Vol. 73, Issue S1, pp. S103–S103). WILEY‐VCH. https://doi.org/10.1002/lemi.201951103
ELSA
| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
Broeker, T., Hoffrath, M., & Schneider, J. (2019). Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei 2019, Berlin.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, B. G., Weishaupt, I., Schwarzer, K., & Schneider, J. (2019). Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. Euroanalysis 2019 – Europe’s Analytical Chemistry Meeting.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider, J., Regtmeier, J., Conradi, F., & Wefing, P. (2019). Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. Focustag Food and Farming Technologietrends, Bielefeld.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, J., Conradi, F., Wefing, P., Weishaupt, I., Zimmer, M., & Schwarzer, K. (2019). Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? Montagsreihe des IWD, Cafe Vielfalt, Lemgo.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, J., Zimmer, M., Weishaupt, I., Schattenberg, B., Conradi, F., & Schwarzer, K. (2019). Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . Focustag Food and Farming Technologietrends, Bielefeld.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller, U., Blome, A., & Meyer, A. (2019). Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. HS Trier, Lemgo.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke, B., Fechner, T., & Upmann, M. (2019). Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 264–273). Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann, M., & Beneke, B. (2019). Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In D. Horn & N. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 216–218). Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke, B., & Upmann, M. (2019). Kochpökelerzeugnisse. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 213–216). Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke, B., Langen, M., Schering, B., & Upmann, M. (2019). Meat in meat-Technologie. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 218–221). Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, M. (2019). Verdickungs- und Geliermittel. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 150–157). Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T., & Upmann, M. (2019). Pflanzliche Fasern. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 179–185). Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., Upmann, M., & Kneissler, A. (2019). Knochengewebe. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 118–124). Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B., Kneissler, A., & Upmann, M. (2019). Niere. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 92–97). Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B., Langen, M., & Upmann, M. (2019). Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 36–48). Behr´s.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B., Grünewald, T., Seideneck, R., & Upmann, M. (2019). Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft, 99(8), 76–86.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, M. (2019). Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. SL Stanlab Fachtagung, Hannover.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B., Schwarzkopf, C., & Upmann, M. (2019). Proteinhaltige Zusätze detektieren. Fleischwirtschaft, 99(7), 86–95.
ELSA