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1131 Publikationen
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
Broeker, Timo/Hoffrath, M./Schneider, Jan: Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure, in: o. Hg.: o. O. 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün u. a.: Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage, in: o. Hg.: o. O. 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider, Jan u. a.: Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik, in: o. Hg.: o. O. 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan u. a.: Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?, in: o. Hg.: o. O. 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan u. a.: Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? , in: o. Hg.: o. O. 2019.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller, Ulrich/Blome, André/Meyer, A.: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen, in: o. Hg.: o. O. 2019.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke, B./Fechner, T./Upmann, Matthias: Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019, S. 264–273.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann, Matthias/Beneke, B.: Zusammengefügte Produkte und Formfleisch, in: Horn, D./Langen, N. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019, S. 216–218.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke, B./Upmann, Matthias: Kochpökelerzeugnisse, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019, S. 213–216.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke, B. u. a.: Meat in meat-Technologie, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019, S. 218–221.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias: Verdickungs- und Geliermittel, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019, S. 150–157.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T./Upmann, Matthias: Pflanzliche Fasern, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019, S. 179–185.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T./Upmann, Matthias/Kneissler, A.: Knochengewebe, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019, S. 118–124.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B./Kneissler, A./Upmann, Matthias: Niere, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019, S. 92–97.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B./Langen, M./Upmann, Matthias: Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb), in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019, S. 36–48.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B. u. a.: Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte, in: Fleischwirtschaft 99 (2019), H. 8, S. 76–86.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias: Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen, in: o. Hg.: o. O. 2019.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B./Schwarzkopf, C./Upmann, Matthias: Proteinhaltige Zusätze detektieren, in: Fleischwirtschaft 99 (2019), H. 7, S. 86–95.
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