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1131 Publikationen
2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch, Linda, and Jan Schneider. Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme Kinetische Untersuchung Qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. no. S1, 2019, https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.201951127.
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| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi, Florian, et al. Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. no. S1, WILEY‐VCH, 2019, pp. S103–S103, https://doi.org/10.1002/lemi.201951103.
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| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
Broeker, Timo, et al. Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün, et al. Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider, Jan, et al. Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan, et al. Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan, et al. Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . 2019.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller, Ulrich, et al. Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen. 2019.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke, B., et al. “Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 264–73.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann, Matthias, and B. Beneke. “Zusammengefügte Produkte und Formfleisch.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and N. Langen, Behr´s, 2019, pp. 216–18.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke, B., and Matthias Upmann. “Kochpökelerzeugnisse.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 213–16.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke, B., et al. “Meat in Meat-Technologie.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 218–21.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias. “Verdickungs- und Geliermittel.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 150–57.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T., and Matthias Upmann. “Pflanzliche Fasern.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 179–85.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., et al. “Knochengewebe.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 118–24.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B., et al. “Niere.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 92–97.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B., et al. “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb).” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 36–48.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B., et al. “Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte.” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 8, 2019, pp. 76–86.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. 2019.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B., et al. “Proteinhaltige Zusätze detektieren.” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 7, 2019, pp. 86–95.
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