Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T./Upmann, Matthias: Pflanzliche Fasern, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019, S. 179–185.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T./Upmann, Matthias/Kneissler, A.: Knochengewebe, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019, S. 118–124.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B./Kneissler, A./Upmann, Matthias: Niere, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019, S. 92–97.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B./Langen, M./Upmann, Matthias: Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb), in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019, S. 36–48.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B. u. a.: Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte, in: Fleischwirtschaft 99 (2019), H. 8, S. 76–86.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias: Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B./Schwarzkopf, C./Upmann, Matthias: Proteinhaltige Zusätze detektieren, in: Fleischwirtschaft 99 (2019), H. 7, S. 86–95.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer, in: Der Lebensmittelkontrolleur 3 (2019), S. 10–11.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2019): Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil, in: Fleischwirtschaft 99 (10), S. 42–45.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2019): Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil, in: Fleischwirtschaft 99 (11), S. 60–62.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, Matthias: Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. , in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller, Ulrich/Blome, André/Meyer, A.: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2956
Möller, J. et. al. (2019): Workflow for model-assisted design and scale-up of biopharmaceutical production processes.
ELSA
2019 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2957
Möller, J. et. al. (2019): Model-Assisted Design of Experiments.
ELSA
2019 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2958
Ifrim, George Adrian et. al. (2019): Novel control strategy for microalgae in photobioreactor.
ELSA
2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3000
Hernández Rodriguez, Tanja et. al. (2019): Predicting industrial scale cell culture seed trains – considerations of input uncertainty, new process data and prognostic intervals using a Bayesian approach and sequential Bayesian updating.
ELSA
2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3001
Hernández Rodriguez, Tanja et. al. (2019): Predicting industrial scale cell culture seed trains – considerations of input uncertainty, new process data and prognostic intervals using a Bayesian approach and sequential Bayesian updating.
ELSA
2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3002
Möller, J. et. al. (2019): Model-Assisted Design of Experiments – Software Toolbox.
ELSA
2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3003
Deppe, S. et. al. (2019): Model-assisted Design of Experiments for algae cultivation.
ELSA