Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch, Linda/Methner, F.J./Schneider, Jan: Kinetic studies of L-ascorbic acid degradation in fruit juices for the improvement of pasteurization plants, in: BrewingScience 73 (2020), H. 7/8, S. 85–94.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg, Britta/Stake, Kirsten/Schneider, J.: Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren, in: Flüssiges Obst (2020), H. 6, S. 200–203.
ELSA
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg, Britta/Stake, Kirsten/Schneider, J.: Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken, in: o. Hg.: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, o. O. 2020, S. 97–108.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg, Britta/Stake, Kirsten/Schneider, J.: Allulose as alternative sugar for calorie reduction in nectars, in: Fruit Processing (2020), H. 7, S. 222–225.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt, Imke u. a.: Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer, in: Journal of Food Science 85 (2020), H. 7, S. 2020–2031.
ELSA
| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5426
Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Thermal pasteurisationof food in glass containers –Near Infrared studies as groundwork for cyber-physical systems, in: o. Hg.: o. O. 2020.
ELSA
2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5427
Wefing, Patrick/Conradi, C./Beckhoff, St.-Bumke: Auf dem Weg zur Smart FOODFACTORY, Prototyp einer kontinuierlichen Maisch Anlage, in: o. Hg.: o. O. 2020.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5428
Schneider, Jan/Beckhoff-Bumke, S./Ali, W.: Digitalisierung - Bierbrauen 4.0, in: elektroniknet.de (2020).
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
Wefing, Patrick u. a.: Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage, in: Brauwelt (2020), H. 15–16, S. 413–416.
ELSA
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk, Mark u. a.: Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes, in: o. Hg.: ODS 2020 Review, San Francisco, USA. 2020.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger, Ralf/Scheffer, Dominik: Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung, in: Fleischwirtschaft 99 (2019), H. 9, S. 75–78.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander/Blome, André/Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen, in: Getreide Mehl und Brot (2019), H. 01.
ELSA