Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2351
Deffner B, Jimaja S, Kröger-Brinkmann A, Schlüter AD. Tensile Behavior of a Substituted Poly(m-,p-phenylene) versus Its Parent Counterpart and Synthesis of Related Polyarylenes. Macromolecular Chemistry and Physics. 2017. doi:10.1002/macp.201600561
ELSA | DOI
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte T, Hölscher M, Upmann M, Zapp J. Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 2017;113(1):17-21.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann M. Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung? In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann M, Lautenschläger R. Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte T, Hölscher M, Upmann M, Zapp J. Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Stiebing A, Lautenschläger R, Upmann M. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft. 2017;97(7):60-64.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft. 2017;97(8):44-50.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher T, Upmann M. Digitale Knochenpartikelanalyse. In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher T, Röser A, Upmann M. Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann M, Langen M. Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte. In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger R, Upmann M. How meat is defined in the European Union and in Germany. Animal Frontiers. 2017;1:2-4.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann M. Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann M. Muscle cell integrity – crucial for meat product quality? In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann M, Lautenschläger R. Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2885
Kutz G. Zur Galenik topischer Lichtschutzmittel  Haut. Haut. 2017;XXVVIII(6):324-329.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2920
Hernández Rodriguez T, Kern S, Platas Barradas O, Pörtner R, Frahm B. Produktion von Biopharmazeutika – Ein MATLAB©-Tool zur Simulation und Optimierung von Zellvermehrungsverfahren.; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2921
Pörtner R, Möller J, Hernández Rodriguez T, Frahm B, Hass VC. Model-Assisted Design and Optimization of Biotechnological Processes.; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2950
Hernández Rodriguez T, Koopmann KS, Klaes J, et al. Produktion von Biopharmazeutika – Ein MATLAB©-Tool zur Simulation und Optimierung von Zellvermehrungsverfahren.; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2994
Hernández Rodriguez T, Koopmann KS, Pörtner R, Frahm B. Influence of Parameter Accuracies in Cell Culture Seed Train Simulations.; 2017.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung