Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2351
Deffner, Bernd, Sètuhn Jimaja, Anja Kröger-Brinkmann und A. Dieter Schlüter. 2017. Tensile Behavior of a Substituted Poly(m-,p-phenylene) versus Its Parent Counterpart and Synthesis of Related Polyarylenes. Macromolecular Chemistry and Physics. doi:10.1002/macp.201600561, .
ELSA
| DOI
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann und Jürgen Zapp. 2017. Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113, Nr. 1: 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, Matthias. 2017. Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung? In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2017. Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann und Jürgen Zapp. 2017. Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger und Matthias Upmann. 2017. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: .
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2017. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, Nr. 7: 60–64.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2017. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, Nr. 8: 44–50.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T. und Matthias Upmann. 2017. Digitale Knochenpartikelanalyse. In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T., Anja Röser und Matthias Upmann. 2017. Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann, Matthias und M. Langen. 2017. Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte. In: .
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf und Matthias Upmann. 2017. How meat is defined in the European Union and in Germany. Animal Frontiers 1: 2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann, Matthias. 2017. Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann, Matthias. 2017. Muscle cell integrity – crucial for meat product quality? In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2017. Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? In: .
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2885
Kutz, Gerd. 2017. Zur Galenik topischer Lichtschutzmittel Haut. Haut XXVVIII, Nr. 6: 324–329.
ELSA
2017 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2920
Hernández Rodriguez, Tanja, S. Kern, O. Platas Barradas, R. Pörtner und Björn Frahm. 2017. Produktion von Biopharmazeutika – Ein MATLAB©-Tool zur Simulation und Optimierung von Zellvermehrungsverfahren.
ELSA
2017 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2921
Pörtner, R., J. Möller, Tanja Hernández Rodriguez, Björn Frahm und V. C. Hass. 2017. Model-assisted design and optimization of biotechnological processes.
ELSA
2017 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2950
Hernández Rodriguez, Tanja, K. S. Koopmann, J. Klaes, S. Kern, O. Platas Barradas, R. Pörtner und Björn Frahm. 2017. Produktion von Biopharmazeutika – Ein MATLAB©-Tool zur Simulation und Optimierung von Zellvermehrungsverfahren.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2994
Hernández Rodriguez, Tanja, K. S. Koopmann, R. Pörtner und Björn Frahm. 2017. Influence of parameter accuracies in cell culture seed train simulations.
ELSA