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1175 Publikationen
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
Müller, Ulrich. 2018. Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa. In: .
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
Müller, Ulrich. 2018. Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa. In: .
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Müller, Ulrich und Patrick Wilhelm. 2018. Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material“. In: .
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
Schwarzer, Knut, Patrick Wilhelm, Jan Schneider und Ulrich Müller. 2018. The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument fort he dimensioning of pasteurization process, poster presentation. In: .
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
Pliske, Roland, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2018. Comparision oft he static and dyynamic freeze-drying by means of modelling. In: .
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
Müller, Ulrich, Roland Pliske und R. Kohlus. 2018. Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying). Chemie-Ingenieur-Technik 90, Nr. 8: 1097–1103.
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander, André Blome und Ulrich Müller. 2018. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In: , hg. von Alexander Meyer. Bremerhaven.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5667
Conreder, Andi Virachai, Patrick Wilhelm und Ulrich Müller. 2018. Beitrag zur Aufklärung der Funktionsweise der Gegenstrominjektion, einer direkten Homogenisationsmethode zur Herstellung stabiler Emulsionen. In: .
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5668
Müller, Ulrich, Roland Pliske und R. Kohlus. 2018. R. Prinzip und Vorteile einer dynamischen Starterkulturgefriertrocknung gegenüber der statischen Gefriertrocknung. In: .
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5669
Müller, Ulrich, Lenard Jonas Sinz und Roland Pliske. 2018. Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkulturpellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung. In: .
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, André, Alexander Meyer und Ulrich Müller. 2018. Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) . In: .
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2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12973
Dorn-In, Samart, Karin Schwaiger, Claudia Springer, Leonard Barta, Sebastian Ulrich und Manfred Gareis. 2018. Development of a multiplex qPCR for the species identification of Clostridium estertheticum, C. frigoriphilum, C. bowmanii and C. tagluense-like from blown pack spoilage (BPS) meats and from wild boars. International Journal of Food Microbiology 286: 162–169. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2018.08.020, .
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2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12974
Esteban‐Cuesta, Irene, Nathalie Drees, Sebastian Ulrich, Peter Stauch, Brigitte Sperner, Karin Schwaiger, Manfred Gareis und Christoph Gottschalk. 2018. Endogenous microbial contamination of melons (Cucumis melo) from international trade: an underestimated risk for the consumer? Journal of the science of food and agriculture : incorporating Agri-Biotech 98, Nr. 13: 5074–5081. doi:10.1002/jsfa.9045, .
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2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12988
Vollmer, Tanja, Mareike Dabisch-Ruthe, Melanie Weinstock, Cornelius Knabbe und Jens Dreier. 2018. Late sampling for automated culture to extend the platelet shelf life to 5 days in Germany. Transfusion 58, Nr. 7: 1654–1664. doi:10.1111/trf.14617, .
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2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12989 |

Dabisch-Ruthe, Mareike, Melanie Weinstock, Jens Pfannebecker und Barbara Becker. 2018. Usage of cold hydrogen peroxide vapour for inactivation of murine norovirus on fruit and vegetable surfaces. 26th International ICFMH Conference - FoodMicro 2018. doi:10.13140/RG.2.2.12883.08484, .
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2018 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12990
Dabisch-Ruthe, Mareike, Melanie Weinstock, Jens Pfannebecker, Sonja Meyer, Mona Schwetka und Barbara Becker. 2018. Application of cold nebulized hydrogen peroxide for inactivation of murine norovirus, bacteria and bacteria spores on surfaces in food production. 70th Annual Conference of the German Society of Hygiene and Microbiology. Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH . doi:10.13140/RG.2.2.22949.41447, .
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2018 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2821
Hernández Rodriguez, Tanja, Susan Krull, Volker C. Hass, Johannes Möller, Ralf Pörtner und Björn Frahm. 2018. Model-assisted cell culture control – unstructured, unsegregated models as a key element for adaptive seed train and fed-batch optimization. BMC Proceedings. Bd. 112. BioMed Central. doi:10.1186/s12919-018-0097-x, .
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2879
Kutz, Gerd, M. Repka und P. Thipsay. 2018. Impact of formulation and process parameters in twin screw hot-melt granulation coupled with in-line particle size analysis of sustained release HPMC granules. In: .
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2881
Kutz, Gerd, R. Daniels und Dominic Kamke. 2018. Real time control of melt granulation processes by inline measurement of particle size. In: .
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2883
Kutz, Gerd, Simon Schlebach und Dominic Kamke. 2018. Fluid bed drying – Characterization by DoE. In: .
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