Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1178 Publikationen


2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12988
Vollmer T, Dabisch-Ruthe M, Weinstock M, Knabbe C, Dreier J. Late sampling for automated culture to extend the platelet shelf life to 5 days in Germany. Transfusion. 2018;58(7):1654-1664. doi:10.1111/trf.14617
ELSA | DOI
 

2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12989 | OA
Dabisch-Ruthe M, Weinstock M, Pfannebecker J, Becker B. Usage of Cold Hydrogen Peroxide Vapour for Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces.; 2018. doi:10.13140/RG.2.2.12883.08484
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2018 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12990
Dabisch-Ruthe M, Weinstock M, Pfannebecker J, Meyer S, Schwetka M, Becker B. Application of Cold Nebulized Hydrogen Peroxide for Inactivation of Murine Norovirus, Bacteria and Bacteria Spores on Surfaces in Food Production. Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH ; 2018. doi:10.13140/RG.2.2.22949.41447
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg V, Funk M, Scharf M, et al. smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. In: Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7935
Hernández Rodriguez T, Frahm B, Posch C, Schmutzhard J, Stettner J. A Model-Assisted Approach for Design, Optimization and Control of Bioprocesses – a Software Tool for Seed Train Simulation and Optimization.; 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi FP, Wefing P, Pinkal K, Zhang F, Niggemann O, Schneider J. Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing P, Conradi FP, Fuchs L, et al. Laboratory plant for a closed loop-controlled continuous (CLCC) mashing. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
Broeker T, Schneider J. Oxidativer Aufschluss von Biertreber. Brauwelt . 2018;2018(19):530-532.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi FP, Wefing P, Pinkal K, Zhang F, Niggemann O, Schneider J. Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing P, Conradi F. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer M, Schneider J. Near-infrared spectroscopy on food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
Broeker T. Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Zimmer M, Schneider J. Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0. FoodLab. 2018;2018(4).
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann J, Rossmann S, Kindsvater V, Eckel V, Jakob F, Schneider J. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
Schwarzer K, Dammann_ A, Schneider J. Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? . In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer K, Wilhelm P, Schneider J, Müller U. The Lemgo D- and z value Database for Food  –  An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process. In: Uniwersytet Przyrodniczy; 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller U, Rossmann S, Merck C, Schneider J. DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Wefing P, Conradi FP. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2390 | OA
Möller J, Kuchemüller KB, Hernández Rodriguez T, Frahm B, Hass VC, Pörtner R. Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes. American Pharmaceutical Review. 2018;3:39-41.
ELSA | Download (ext.)
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2639
Upmann M. Das Schwein als Lebensmittel. In: ; 2018.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung