Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2390 |

Möller J, Kuchemüller KB, Hernández Rodriguez T, Frahm B, Hass VC, Pörtner R. Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes. American Pharmaceutical Review. 2018;3:39-41.
ELSA
| Download (ext.)
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann M, Lautenschläger R. Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. In: ; 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner T, Röser A, Upmann M. Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis. In: ; 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann M, Tobey A. Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität? In: ; 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2018;98(9):52-54.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft. 2018;98(10):57-58.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil. Fleischwirtschaft. 2018;98(11):64-68.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi FP, Wefing P, Pinkal K, Zhang F, Niggemann O, Schneider J. Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. In: ; 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing P, Conradi FP, Fuchs L, et al. Laboratory plant for a closed loop-controlled continuous (CLCC) mashing. In: ; 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
Broeker T, Schneider J. Oxidativer Aufschluss von Biertreber. Brauwelt . 2018;2018(19):530-532.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi FP, Wefing P, Pinkal K, Zhang F, Niggemann O, Schneider J. Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. In: ; 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing P, Conradi F. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. In: ; 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer M, Schneider J. Near-infrared spectroscopy on food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In: ; 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
Broeker T. Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. In: ; 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Zimmer M, Schneider J. Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0. FoodLab. 2018;2018(4).
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann J, Rossmann S, Kindsvater V, Eckel V, Jakob F, Schneider J. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: ; 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
Schwarzer K, Dammann_ A, Schneider J. Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? . In: ; 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer K, Wilhelm P, Schneider J, Müller U. The Lemgo D- and z value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process. In: Uniwersytet Przyrodniczy; 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller U, Rossmann S, Merck C, Schneider J. DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS. In: ; 2018.
ELSA