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1185 Publikationen
2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3006
Ifrim GA, Titica M, Deppe S, Frahm B, Barbu M, Caraman S. Multivariable Control Strategy for the Photosynthetic Cultures of Microalgae.; 2019.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12965
Ulrich S, Gottschalk C, Dietrich R, Märtlbauer E, Gareis M. Identification of cereulide producing Bacillus cereus by MALDI-TOF MS. Food Microbiology. 2019;82:75-81. doi:10.1016/j.fm.2019.01.012
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2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12966
Ulrich S, Niessen L, Ekruth J, Schäfer C, Kaltner F, Gottschalk C. Truncated satratoxin gene clusters in selected isolates of the atranone chemotype of Stachybotrys chartarum (Ehrenb.) S. Hughes. Mycotoxin Research. 2019;36(1):83-91. doi:10.1007/s12550-019-00371-x
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| DOI
2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12967
Ulrich S, Gottschalk C, Straubinger RK, Schwaiger K, Dörfelt R. Acceleration of the identification of sepsis‐inducing bacteria in cultures of dog and cat blood. Journal of Small Animal Practice. 2019;61(1):42-45. doi:10.1111/jsap.13056
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2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12971
Jagels A, Lindemann V, Ulrich S, et al. Exploring Secondary Metabolite Profiles of Stachybotrys spp. by LC-MS/MS. Toxins. 2019;11(3). doi:10.3390/toxins11030133
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| DOI
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
Schwarzer K, Wilhelm P, Schneider J, Müller U. The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument for the dimensioning of pasteurization process. In: Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain. Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności; 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome A, Meyer A, Müller U. Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. In: ; 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6162
Müller U, Sinz LJ, Pliske R. Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkultur-pellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung. In: ; 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6185
Müller U. Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions). In: ; 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6186
Müller U. Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions). In: ; 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
Müller U, Wilhelm P. Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material. Published online 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Comparision of the static and dyynamic freeze-drying by means of modelling. In: ; 2018.
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg V, Funk M, Scharf M, et al. smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. In: Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2390 |
Möller J, Kuchemüller KB, Hernández Rodriguez T, Frahm B, Hass VC, Pörtner R. Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes. American Pharmaceutical Review. 2018;3:39-41.
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann M, Lautenschläger R. Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. In: ; 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner T, Röser A, Upmann M. Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis. In: ; 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann M, Tobey A. Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität? In: ; 2018.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2018;98(9):52-54.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft. 2018;98(10):57-58.
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