Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler, Maximilian, et al. “Hydrodynamische Effekte.” Brauindustrie, vol. 100, no. 11, 2015, pp. 92–98.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
Kern, Simon, et al. “Model-Based Strategy for Cell Culture Seed Train Layout Verified at Lab Scale.” Cytotechnology, vol. 68, no. 4, Springer, 2015, pp. 1019–32, doi:10.1007/s10616-015-9858-9.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann, Matthias, et al. “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen.” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 8, 2015, pp. 87–91.
ELSA
2015 | Patent | ELSA-ID: 6156
Müller, Ulrich, and K. Ollesch. Verfahren Und Vorrichtung Zum Reinigen Eines Mischers. 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6208
Pliske, Roland, et al. “Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung.” Ingenieur-Technik , vol. 87, no. 7, 2015, pp. 1006–10.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker, Timo, et al. BioCO2nvert - Synergies of P2G Und Alcoholic CO2 for the Efficient Production of Methan and Bioethanol. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker, Timo, et al. Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider, Jan, et al. Determination of Pasteurization Units in a Flash Pasteurizers under Consideration of Heating and Cooling Sections and the Residence Time Distribution. 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider, Jan. “Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance.” Getränkeherstellung Deutschland, 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer, Knut, et al. “Testing Pasteurization Units.” Brauwelt International VI, 2015, p. S. 365-368.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider, Jan, et al. Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test? 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
Broeker, Timo, et al. How to Extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T., et al. Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Hoffarth, Marc, et al. Synergies between Biocatalytic Methanation of Power-To-Gas Hydrogen with Carbon Dioxide from Alcoholic Fermentation. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5564
Broeker, Timo, et al. Wet Oxidation of Lignocellulosic Biomasses with Electrolytic Produced Active Chlorine. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Schweizer, K., and Jan Schneider. Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO oder Muss man die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? . 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
Behler, M., et al. “Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern Und Deren Einfluss Auf Die Vitalität Und Viabilität von Saccharomyces-Hefen.” Brauindustrie 11, vol. 11, 2015, p. S. 92-98.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Pliske, Roland, et al. “Untersuchungen Zur Steigerung Der Trocknungsgeschwindigkeit Der Gefriertrocknung.” Chemie-Ingenieur-Technik , vol. 87, no. 7, 2015, p. S. 1006-1010.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12978
Dänicke, Sven, et al. “Haematological and Immunological Adaptations of Non-Pregnant, Non-Lactating Dairy Cows to a High-Energetic Diet Containing Mycotoxins.” Archives of Animal Nutrition, vol. 70, no. 1, 2015, pp. 1–16, https://doi.org/10.1080/1745039x.2015.1117561.
ELSA
| DOI
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 |

Dammann, Anna, et al. “Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms.” BrewingScience, vol. 67, no. 7, 2014, pp. 101–07.
ELSA
| Download (ext.)