Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5462
Damman A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Backverhalten und Sensorik eines Färberdistelblüteneytraktes am Beispiel Rührkuchen. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker. 2014;68(6):151.
ELSA | DOI
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann M, Stender J, Trilling J. Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Encyclopedia of meat sciences. 2. Oxford: Elsevier; 2014. p. 159–67.
ELSA
 

2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann M, Stephan R. Laboratory accreditation. In: Encyclopedia of meat sciences. 2. Oxford: Elsevier; 2014. p. 145–51.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann M. Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. In 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann M, Köhne T, Langen M. Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. In 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann M, Bleischwitz L, Fritzsche L, Hartmann V, Knedlik R, Peter M, et al. Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. In 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann M. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” In 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann M, Lade P. Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. In 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2596
Upmann M. Tierkörpermerkmale als Risikofaktor für Ebergeruch. In 2014.
ELSA
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2632
Kutz G, Pohlmann D, Wiebe V. Haut- und Körperpflegemittel. In: Thoma K, Daniels R, editors. Apothekenrezeptur und -defektur: Herstellung von Arzneimitteln und Körperpflegemitteln . Stuttgart: Dt. Apotheker-Verl. ; 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2634
Kutz G, Walger T, Feiler S, Solot P. Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung. Pharma + Food. 2014;12(3):90–2.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2636
Kutz G, Felbusch N, Feiler S, Solot P. Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung : Zwei auf einen Streich. Prozesstechnik : das Fachmagazin für die gesamte Prozessindustrie ; Chemie, Pharma, Food. 2014;43(8):54–5.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12145
Hüttner C, Kutz G, Dietrich S. PAT in High-Shear Granulation Processes using In-line Particle Size Measurements. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12146
Hüttner C, Türken B, Kutz G, Dietrich S. Real time process control during wet granulation in a high-shear mixer using Spatial Filter Velocimetry - Influence of different formulations . 2014.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12157
Lewandowski E, Kamke D, Kutz G, Dietrich S. Real time particle size measurement during high-shear melt granulation. 2014.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker B. useful for beverage spoilage microoganism. Brauwelt International. 2014;252–6.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Hahne T, Schwarze B, Kramer M, Frahm B. Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags. Journal of Algal Biomass Utilization. 2014;5(2):66–73.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Schneider J, Broeker T, Steffens M, Schulze C. Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze. Getränkeherstellung Deutschland. 2014;(1):18–9.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker B, Becker V, Nerenz H, Schrader A. Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe. 2014;140(5):26–7, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann M, Stiebing A, Hillgärtner K. Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft. 2014;93(1):28–33.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung