Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation
M. Hoffarth, T. Broeker, V. Wolff, C. Mengendoth, K. Heidkrodt, J. Schneider, in: 2015.
ELSA
M. Hoffarth, T. Broeker, V. Wolff, C. Mengendoth, K. Heidkrodt, J. Schneider, in: 2015.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5564
Wet Oxidation of Lignocellulosic Biomasses with Electrolytic produced Active Chlorine
T. Broeker, M. Hoffarth, L. Oppermann, V. Wolff, C. Mengedoth, J. Schneider, in: 2015.
ELSA
T. Broeker, M. Hoffarth, L. Oppermann, V. Wolff, C. Mengedoth, J. Schneider, in: 2015.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO oder Muss man die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen?
K. Schweizer, J. Schneider, in: 2015.
ELSA
K. Schweizer, J. Schneider, in: 2015.
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen
M. Behler, C. Schulze, J. Schneider, Brauindustrie 11 11 (2015) S. 92-98.
ELSA
M. Behler, C. Schulze, J. Schneider, Brauindustrie 11 11 (2015) S. 92-98.
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Chemie-Ingenieur-Technik 87 (2015) S. 1006-1010.
ELSA
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Chemie-Ingenieur-Technik 87 (2015) S. 1006-1010.
2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12978
Haematological and immunological adaptations of non-pregnant, non-lactating dairy cows to a high-energetic diet containing mycotoxins
S. Dänicke, U. Meyer, J. Winkler, S. Ulrich, J. Frahm, S. Kersten, H. Valenta, J. Rehage, S. Häussler, H. Sauerwein, L. Locher, Archives of Animal Nutrition 70 (2015) 1–16.
ELSA
| DOI
S. Dänicke, U. Meyer, J. Winkler, S. Ulrich, J. Frahm, S. Kersten, H. Valenta, J. Rehage, S. Häussler, H. Sauerwein, L. Locher, Archives of Animal Nutrition 70 (2015) 1–16.
2014 | Patent | ELSA-ID: 2878
Beleuchtung von disposable Bioreaktoren
B. Frahm, U. Meier, (2014).
ELSA
B. Frahm, U. Meier, (2014).
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2984
Herstellung von Paramylon mit Euglena gracilis im disposable Bag mit LED-Beleuchtung direkt auf dessen Oberfläche
F. Drews, G. Drews, C. Folz, G. Platz, T. Gassenmeier, M. Kramer, C. Hundeiker, B. Schwarze, B. Frahm, Herstellung von Paramylon mit Euglena gracilis im disposable Bag mit LED-Beleuchtung direkt auf dessen Oberfläche, 2014.
ELSA
F. Drews, G. Drews, C. Folz, G. Platz, T. Gassenmeier, M. Kramer, C. Hundeiker, B. Schwarze, B. Frahm, Herstellung von Paramylon mit Euglena gracilis im disposable Bag mit LED-Beleuchtung direkt auf dessen Oberfläche, 2014.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 |
Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms
A. Dammann, K. Schwarzer, P. Neubauer, J. Schneider, BrewingScience 67 (2014) 101–107.
ELSA
| Download (ext.)
A. Dammann, K. Schwarzer, P. Neubauer, J. Schneider, BrewingScience 67 (2014) 101–107.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3400
Prüfung von Pasteurisationsanlagen
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, Brauwelt : Wochenzeitschrift Für Das Getränkewesen (2014) 821–824.
ELSA
| Download (ext.)
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, Brauwelt : Wochenzeitschrift Für Das Getränkewesen (2014) 821–824.
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6451
Untersuchung zur Zerstörung der Ätherisch Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial
N. Hüttemann, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2014.
ELSA
N. Hüttemann, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2014.
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6452
Untersuchung zur Zerstörung der Ätherisch Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial
N. Hüttemann, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2014.
ELSA
N. Hüttemann, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Effect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sections
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2014.
ELSA
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers
U. Müller, in: 2014.
ELSA
U. Müller, in: 2014.
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
useful for beverage spoilage microoganism
B. Becker, Brauwelt International (2014) 252–256.
ELSA
B. Becker, Brauwelt International (2014) 252–256.
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags
T. Hahne, B. Schwarze, M. Kramer, B. Frahm, Journal of Algal Biomass Utilization 5 (2014) 66–73.
ELSA
T. Hahne, B. Schwarze, M. Kramer, B. Frahm, Journal of Algal Biomass Utilization 5 (2014) 66–73.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze
J. Schneider, T. Broeker, M. Steffens, C. Schulze, Getränkeherstellung Deutschland (2014) 18–19.
ELSA
J. Schneider, T. Broeker, M. Steffens, C. Schulze, Getränkeherstellung Deutschland (2014) 18–19.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten
B. Becker, V. Becker, H. Nerenz, A. Schrader, SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2014) 26–27, 30.
ELSA
| Dateien verfügbar
B. Becker, V. Becker, H. Nerenz, A. Schrader, SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2014) 26–27, 30.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 28–33.
ELSA
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 28–33.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 50–54.
ELSA
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 50–54.