Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. In: , 2013
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . In: Fleischwirtschaft 93 Bd. 93 (2013), Nr. 10, S. S. 81-83
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . In: Fleischwirtschaft 93 Bd. 93 (2013), Nr. 11, S. S. 81-83
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan: Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, Handbuch der Lebensmittelhygiene : Behrs-Verlag, 2013
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan: Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. In: Getränkeherstellung (2013)
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H.: Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg : Julius-Kühn-Institut, 2013
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Lange, H. ; Krüger, H. ; Müller, Ulrich: Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. In: Z. Arznei- und Gewürzpflanzen Bd. 18 (2013), Nr. 3, S. S. 111-118
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim: Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In: , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich: Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. In: , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan ; Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich: Gentle Beverage Pasteurisation. In: , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim: Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. In: , 2013
ELSA
2012 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12041
Kamke, Dominic ; Bennyassine, A. ; Kutz, Gerd ; Meier, S.: Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) using two Coating Formulations, 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12044
Kellner, Theresa ; Kamke, Dominic ; Kutz, Gerd ; Dietrich , S.: Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control, 2012
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 |
Dammann, Anna ; Schwarzer, Knut ; Vullriede, T. ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization. In: Brewing science Bd. 65, Carl (2012), Nr. 9/10, S. 134–139
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2816 |
Frahm, Björn ; Brod, H.: Improving Cell Culture Bioreactor Performance for Sensitive Cell Lines by Dynamic Membrane Aeration (DMA), ESACT Proceedings. Bd. 5. Dordrecht : Springer, 2012
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2012 | Patent | ELSA-ID: 2877
Brod, Helmut ; Frahm, Björn: Photobioreaktor mit rotatorisch oszillierenden Lichtquellen (2012)
ELSA
2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2918
Van Hecke, W. ; Haltrich, D. ; Frahm, Björn ; Brod, H. ; Ludwig, R.: Modelling and upscaling of a biocatalytic cascade oxidation in a dynamic membrane aeration reactor : Vogel Business Media, 2012
ELSA