Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
Hahne, T., B. Schwarze, J. Moschinski, A. Kuttig, M. Kramer, and Björn Frahm. Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
Hernández Rodriguez, Tanja, R. Pörtner, and Björn Frahm. Seed Train Optimization for Suspension Cell Culture, 2013.
ELSA
2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
Schneider, Jan. “Hygieneanforderungen an Die Herstellung Und Aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen Und Auslegungskriterien,” 2013.
ELSA
2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
Frahm, Björn. “Seed Train Optimization for Cell Culture.” In Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, edited by Ralf Pörtner, 3rd ed., 1104:355–67. Methods in Molecular Biology. Totowa, NJ: Humana Press, 2013. https://doi.org/10.1007/978-1-62703-733-4_22.
ELSA
| DOI
2012 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12041
Kamke, Dominic, A. Bennyassine, Gerd Kutz, and S. Meier. Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) Using Two Coating Formulations, 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12044
Kellner, Theresa, Dominic Kamke, Gerd Kutz, and S. Dietrich . Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control, 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan, Anna Dammann_, Knut Schwarzer, and Ulrich Müller. “The Way to Gentle Pasteurisation of Beer and Beverages,” 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske, Roland, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Untersuchungen Zur Steigerung Der Geschwindigkeit Der Gefriertrocknung Durch Bewegung Des Trocknungsgutes,” 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D., Anna Dammann_, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, Jan Schneider, and H. Woest. “Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages,” 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Bestimmung Des Einflusses Der Zeit- Und Temperaturverteilung Auf Die Kurzzeiterhitzung von Getränken Am Beispiel von Bier,” 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller, Ulrich. “Homogenisier- Und Emulgiertechnologie – Ein Kleiner Überblick,” 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R., Anna Dammann_, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, H. Woest, and Jan Schneider. “Minimal Processing, a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages,” 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1.” Fleischwirtschaft 91, no. 8 (2012): 67–68.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2.” Fleischwirtschaft 91, no. 9 (2012): 72–77.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3.” Fleischwirtschaft 91, no. 10 (2012): 56–62.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann, Matthias. “Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen,” 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann, Matthias. “Qualitätsaspekte von Dekontaminiertem Fleisch,” 2012.
ELSA