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1132 Publikationen
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6442
Müller U. VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien. In: ; 2006.
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2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6443
Lilie M, Loskand B, Wilhelm P, Müller U. Anlagenoptimierung bei der Vakuum-Druck-Vakuum-Behandlung von pflanzlichen Materialien. In: ; 2006.
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2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6444
Wilhelm P, Althoff T, Müller U. Der erste Online D- und z-Wert Katalog - Hilfsmittel für Forschung und Praxis. In: ; 2006.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12059
Kutz G, Bruns C, Salzmann V. Comparative Studies on Emulsion Preparation Using Different Processing Facilities.; 2006.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12061
Kutz G, Bruns C, Enga M, Hening S. Current Food Ingredients in Cosmetic Formulations and Their Effects on Relevant Skin Parameters.; 2006.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12062
Kutz G, Bruns C, Hennigs S, Enga M. Current Ingredients in Semi-Solid Formulations and Their Effects on Skin Hydration, Transepidermal Water Loss and Water Resistance.; 2006.
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2006 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12063
Kutz G. Galenical Characterisation of Skin Care Products.; 2006.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12065
Kutz G, Salzmann V, Bruns C, Lewandrowski A. Comparative Studies on Processing Facilities with Special Regard to the New Co-Twister System .; 2006.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12067
Bruns C, Müller RH, Prinz D, Kutz G. Identification of Topical Excipients with High Performance Spreadabilit.; 2006.
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2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4134
Kutz G. Modern formulation concepts with actual raw materials. In: ; 2006.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
Wilhelm P. Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden. Lebensmitteltechnik. 2006;(11):44-45.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
Upmann M, Klein G, Reich F, Peters U, Nasser Al-Maasri A, Atanassova V. Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter. Forschung fürs Leben. Published online 2006:15-18.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
Upmann M, Peters J, Lienau JA, Nähter G, Alter T. Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005. Archiv für Lebensmittelhygiene. 2006;57(9/10):136-140.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann M, Delcenserie V, Kopeinig K, et al. Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat. Journal of Food Protection. 2006;69(4):871-877.
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2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann M. Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung. In: ; 2006.
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2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Upmann M. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln. In: ; 2006.
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2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Upmann M, Gethmann J, Möller M, Schlieper B, Krapat R. Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette. In: ; 2006.
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2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Upmann M, Visscher C, Winter P, Stratmann J, Beyerbach M, Kamphues J. Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. . In: ; 2006.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2006;85(11):23-26.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2734
Kinman RP, Kasumov T, Jobbins KA, et al. Parenteral and enteral metabolism of anaplerotic triheptanoin in normal rats. American journal of physiology, Endocrinology and metabolism. 2006;291(4):E860-E868. doi:https://doi.org/10.1152/ajpendo.00366.2005
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| DOI
| PubMed | Europe PMC