Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen M, Peters U, Upmann M, Klein G. Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 2007;58:354-355.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri AN, Reich R, Beckmann L, Atanassova V, Klein G, Upmann M. Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs. In: ; 2007.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann M, Klein G. Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. In: ; 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann M, Rüben C, Klein G. Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. In: ; 2007.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann M, Rüben C, Klein G. Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. In: Proc. Gistazert-Tagung. ; 2007:56-60.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2007;86(7):21-23.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2007;86(8):35-40.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil. Fleischwirtschaft. 2007;86(9):83-86.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3992
Kutz G. Emulsification by rotor/stator- and rotor/systems. In: ; 2007.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3995
Kutz G, Wolff A. Einführung. In: Kutz G, Wolff A, eds. Pharmazeutische Produkte und Verfahren. WILEY-VCH; 2007:1-4. doi:10.1002/9783527611133.ch1
ELSA | DOI
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4034
Kutz G. Skin care formulations - from scratch to current applications. In: ; 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4037
Bödeker A, Bensmann H, Kutz G. Qualification of a packaging line for cylindrical containers and blister packs. In: ; 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4038
Kutz G. Formulierungskonzepte für Emulsionen - ausgewählte Beispiele. In: ; 2007.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2735
Kutz G, Wolff A, eds. Pharmazeutische Produkte und Verfahren. Wiley-VCH-Verl. ; 2007. doi:10.1002/9783527611133
ELSA | DOI
 

2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2814
Pörtner R, Frahm B, Lane P, Munack A, Kühn K, Hass VC. Optimisation of Time-Space-Yield for Hybridoma Fed-Batch Cultures with an Adaptive Olfo-Controller. Vol 3. Dordrecht: Springer; 2007:497-501. doi:10.1007/978-1-4020-5476-1_84
ELSA | DOI
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2830
Müller U, Jordan V, Triantafillaki C. Extraktion mit Mesophasen -Auswahl von geeigneten Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung. Chemie-Ingenieur-Technik. 2007;79(9):1363.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2834
Müller U, Hein S, Lilie M, Wilhelm P. Decontamination of spices by combining mechanical and thermal effects - an alternative approach for quality retention. International Journal of Food Science and Technology. 2007;42:190-193. doi:10.1111/j.1365-2621.2006.01204.x
ELSA | DOI
 

2007 | Patent | ELSA-ID: 2870 | OA
Brod H, Frahm B, Kauling J, Rose R. Procedure for gassing of liquid for cell cultures, comprises exchanging of gas over immersed membrane surfaces and controlling the gassing rate change of the gas concentration and/or pressure of the gas or gas mixture or gas component. 2007.
ELSA | Download (ext.)
 

2007 | Patent | ELSA-ID: 2871
Brod H, Frahm B, Kauling J, Poggel M, Rose R, Schmidt S. Verfahren und Vorrichtung zur Be- und Entgasung von Flüssigkeiten, insbesondere in der Biotechnologie und speziell von Zellkulturen. 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2909
Brod H, Frahm B, Kauling J. Die dynamische Membranbegasung – ein Ansatz zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung tierischer Zellkulturen.; 2007.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung