Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6442
Müller, Ulrich: VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien. In: , 2006
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6443
Lilie, M. ; Loskand, B. ; Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich: Anlagenoptimierung bei der Vakuum-Druck-Vakuum-Behandlung von pflanzlichen Materialien. In: , 2006
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6444
Wilhelm, Patrick ; Althoff, T. ; Müller, Ulrich: Der erste Online D- und z-Wert Katalog - Hilfsmittel für Forschung und Praxis. In: , 2006
ELSA
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12059
Kutz, Gerd ; Bruns, Christina ; Salzmann, Volker: Comparative studies on emulsion preparation using different processing facilities, 2006
ELSA
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12061
Kutz, Gerd ; Bruns, Christina ; Enga, M. ; Hening, S.: Current food ingredients in cosmetic formulations and their effects on relevant skin parameters, 2006
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12062
Kutz, Gerd ; Bruns, Christina ; Hennigs, Sören ; Enga, M.: Current ingredients in semi-solid formulations and their effects on skin hydration, transepidermal water loss and water resistance, 2006
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12063
Kutz, Gerd: Galenical Characterisation of Skin Care Products, 2006
ELSA
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12065
Kutz, Gerd ; Salzmann, Volker ; Bruns, Christina ; Lewandrowski, A.: Comparative studies on processing facilities with special regard to the new Co-Twister System , 2006
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12067
Bruns, Christina ; Müller, R. H. ; Prinz, D. ; Kutz, Gerd: Identification of topical excipients with high performance spreadabilit, 2006
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4134
Kutz, Gerd: Modern formulation concepts with actual raw materials. In: , 2006
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
Wilhelm, Patrick: Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden. In: Lebensmitteltechnik. Hamburg, LT Food Medien-Verlag GmbH (2006), Nr. 11, S. 44–45
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
Upmann, Matthias ; Klein, Günter ; Reich, Felix ; Peters, Ulrike ; Nasser Al-Maasri, Abdul ; Atanassova, Viktoria: Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter. In: Forschung fürs Leben (2006), S. 15–18
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
Upmann, Matthias ; Peters, Jan ; Lienau, Jan-Alexander ; Nähter, Gritt ; Alter, Thomas: Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005. In: Archiv für Lebensmittelhygiene Bd. 57 (2006), Nr. 9/10, S. 136–140
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann, Matthias ; Delcenserie, V. ; Kopeinig, K. ; Pollinger, S. ; Beerens, H. ; Gavani, F. ; Bonaparte, C.: Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat. In: Journal of Food Protection Bd. 69 (2006), Nr. 4, S. 871–877
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann, Matthias: Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung. In: , 2006
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Upmann, Matthias: Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln. In: , 2006
ELSA
2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Upmann, Matthias ; Gethmann, J. ; Möller, M. ; Schlieper, B. ; Krapat, R.: Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette. In: , 2006
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Upmann, Matthias ; Visscher, C. ; Winter, P. ; Stratmann, J. ; Beyerbach, M. ; Kamphues, J.: Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. . In: , 2006
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. In: Fleischwirtschaft Bd. 85 (2006), Nr. 11, S. 23–26
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2734
Kinman, Renèe P. ; Kasumov, Takhar ; Jobbins, Kathryn A. ; Thomas, Katherine R. ; Adams, Jillian E. ; Brunengraber, Lisa N. ; Kutz, Gerd ; Brewer, Wolf-Ulrich ; u. a.: Parenteral and enteral metabolism of anaplerotic triheptanoin in normal rats. In: American journal of physiology, Endocrinology and metabolism Bd. 291, APS (2006), Nr. 4, S. E860–E868
ELSA
| DOI
| PubMed | Europe PMC