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1132 Publikationen


2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6442
Müller U (2006) VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien.
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2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6443
Lilie M et al. (2006) Anlagenoptimierung bei der Vakuum-Druck-Vakuum-Behandlung von pflanzlichen Materialien.
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2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6444
Wilhelm P, Althoff T and Müller U (2006) Der erste Online D- und z-Wert Katalog - Hilfsmittel für Forschung und Praxis.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12059
Kutz G, Bruns C and Salzmann V (2006) Comparative Studies on Emulsion Preparation Using Different Processing Facilities. .
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12061
Kutz G et al. (2006) Current Food Ingredients in Cosmetic Formulations and Their Effects on Relevant Skin Parameters. .
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12062
Kutz G et al. (2006) Current Ingredients in Semi-Solid Formulations and Their Effects on Skin Hydration, Transepidermal Water Loss and Water Resistance. .
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2006 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12063
Kutz G (2006) Galenical Characterisation of Skin Care Products. .
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12065
Kutz G et al. (2006) Comparative Studies on Processing Facilities with Special Regard to the New Co-Twister System . .
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12067
Bruns C et al. (2006) Identification of Topical Excipients with High Performance Spreadabilit. .
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2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4134
Kutz G (2006) Modern Formulation Concepts with Actual Raw Materials.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
Wilhelm P (2006) Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden. Lebensmitteltechnik 44–45.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
Upmann M et al. (2006) Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter. Forschung fürs Leben 15–18.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
Upmann M et al. (2006) Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005. Archiv für Lebensmittelhygiene 57, 136–140.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann M et al. (2006) Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat. Journal of Food Protection 69, 871–877.
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2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann M (2006) Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung.
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2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Upmann M (2006) Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln.
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2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Upmann M et al. (2006) Reduzierung Der Campylobacter-Belastung in Der Lebensmittelkette.
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2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Upmann M et al. (2006) Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. .
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing A and Weyland G (2006) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. Fleischwirtschaft 85, 23–26.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2734
Kinman RP et al. (2006) Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. American journal of physiology, Endocrinology and metabolism 291, E860–E868.
ELSA | DOI | PubMed | Europe PMC
 

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