Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6442
U. Müller, VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien, in: 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6443
M. Lilie, B. Loskand, P. Wilhelm, U. Müller, Anlagenoptimierung bei der Vakuum-Druck-Vakuum-Behandlung von pflanzlichen Materialien, in: 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6444
P. Wilhelm, T. Althoff, U. Müller, Der erste Online D- und z-Wert Katalog - Hilfsmittel für Forschung und Praxis, in: 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12059
G. Kutz, C. Bruns, V. Salzmann, Comparative studies on emulsion preparation using different processing facilities, 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12061
G. Kutz, C. Bruns, M. Enga, S. Hening, Current food ingredients in cosmetic formulations and their effects on relevant skin parameters, 2006.
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12062
G. Kutz, C. Bruns, S. Hennigs, M. Enga, Current ingredients in semi-solid formulations and their effects on skin hydration, transepidermal water loss and water resistance, 2006.
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12063
G. Kutz, Galenical Characterisation of Skin Care Products, 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12065
G. Kutz, V. Salzmann, C. Bruns, A. Lewandrowski, Comparative studies on processing facilities with special regard to the new Co-Twister System , 2006.
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12067
C. Bruns, R.H. Müller, D. Prinz, G. Kutz, Identification of topical excipients with high performance spreadabilit, 2006.
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4134
G. Kutz, Modern formulation concepts with actual raw materials, in: 2006.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
P. Wilhelm, Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden., Lebensmitteltechnik. (2006) 44–45.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
M. Upmann, G. Klein, F. Reich, U. Peters, A. Nasser Al-Maasri, V. Atanassova, Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter, Forschung fürs Leben. (2006) 15–18.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
M. Upmann, J. Peters, J.-A. Lienau, G. Nähter, T. Alter, Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005, Archiv für Lebensmittelhygiene. 57 (2006) 136–140.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
M. Upmann, V. Delcenserie, K. Kopeinig, S. Pollinger, H. Beerens, F. Gavani, C. Bonaparte, Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat, Journal of Food Protection. 69 (2006) 871–877.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
M. Upmann, Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung, in: 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
M. Upmann, Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln, in: 2006.
ELSA
2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
M. Upmann, J. Gethmann, M. Möller, B. Schlieper, R. Krapat, Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette, in: 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Stratmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. , in: 2006.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1, Fleischwirtschaft. 85 (2006) 23–26.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2734
R.P. Kinman, T. Kasumov, K.A. Jobbins, K.R. Thomas, J.E. Adams, L.N. Brunengraber, G. Kutz, W.-U. Brewer, C.R. Roe, H. Brunengraber, Parenteral and enteral metabolism of anaplerotic triheptanoin in normal rats, American Journal of Physiology, Endocrinology and Metabolism. 291 (2006) E860–E868.
ELSA
| DOI
| PubMed | Europe PMC