Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
Upmann M et al. (2006) Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter. Forschung fürs Leben 15–18.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
Upmann M et al. (2006) Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005. Archiv für Lebensmittelhygiene 57, 136–140.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann M et al. (2006) Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat. Journal of Food Protection 69, 871–877.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann M (2006) Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Upmann M (2006) Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln.
ELSA
2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Upmann M et al. (2006) Reduzierung Der Campylobacter-Belastung in Der Lebensmittelkette.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Upmann M et al. (2006) Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. .
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing A and Weyland G (2006) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. Fleischwirtschaft 85, 23–26.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2734
Kinman RP et al. (2006) Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. American journal of physiology, Endocrinology and metabolism 291, E860–E868.
ELSA
| DOI
| PubMed | Europe PMC
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2833
Müller U et al. (2006) Schonende Keimzahlreduktion bei Kamillenblüten (Chamomilla recutica (L.) Rauschert). Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen 11, 142–144.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6202
Rumke T et al. (2006) Schonende Keimzahlreduktion von Arznei- und Gewürzpflanzen am Beispiel von Matricariae flos. Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen 11, 142–144.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
Wilhelm P (2006) Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden. Lebensmitteltechnik 44–45.
ELSA
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12059
Kutz G, Bruns C and Salzmann V (2006) Comparative Studies on Emulsion Preparation Using Different Processing Facilities. .
ELSA
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12061
Kutz G et al. (2006) Current Food Ingredients in Cosmetic Formulations and Their Effects on Relevant Skin Parameters. .
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12062
Kutz G et al. (2006) Current Ingredients in Semi-Solid Formulations and Their Effects on Skin Hydration, Transepidermal Water Loss and Water Resistance. .
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12063
Kutz G (2006) Galenical Characterisation of Skin Care Products. .
ELSA
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12065
Kutz G et al. (2006) Comparative Studies on Processing Facilities with Special Regard to the New Co-Twister System . .
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12067
Bruns C et al. (2006) Identification of Topical Excipients with High Performance Spreadabilit. .
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Müller U (2005) Entwicklung Und Untersuchung Eines Kontinuierlichen Und Eines Quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens Für Zerkleinertepflanzliche Materialien. TRAFO Forschungsreport 2006. pp. 154–155.
ELSA