Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1,” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 11, pp. 23–26, 2006.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2734
R. P. Kinman et al., “Parenteral and enteral metabolism of anaplerotic triheptanoin in normal rats,” American journal of physiology, Endocrinology and metabolism, vol. 291, no. 4, pp. E860–E868, 2006, doi: https://doi.org/10.1152/ajpendo.00366.2005.
ELSA | DOI | PubMed | Europe PMC
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2832
U. Müller, M. Lilie, and P. Wilhelm, “Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien,” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 78, no. 9, pp. 1243–1244, 2006, doi: 10.1002/cite.200650159.
ELSA | DOI
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2833
U. Müller, T. Rumke, P. Wilhelm, and M. Lilie, “Schonende Keimzahlreduktion bei Kamillenblüten (Chamomilla recutica (L.) Rauschert),” Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen, vol. 11, no. 3, pp. 142–144, 2006.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3409
J. Schneider, M. Krottenthaler, W. Beck, and H. Weisser, “Study on the Membrane Filtration of Mash with Particular Respect to the Qualityof Wort and Beer,” Journal of the Institute of Brewing, vol. 111, no. 4, pp. 380–387, 2006.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3410
J. Schneider, M. Orzinski, F. W. Embs, K. Fritsch, and I. Weber, “Monolayer-Barriere-Blend-PET-Flaschen : Untersuchung zur Eignung für die Bierabfüllung,” Brauindustrie, no. 11, pp. 50–57, 2006.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3445
J. Schneider, G. Schröder, Y. Kerwitz, I. Weber, and M. Orzinski, “Effect of additives on chemical and tribological glass corrosion in washing of glass bottles,” Brauwelt international, no. 4, pp. 218–222, 2006.
ELSA
 

2006 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 3520
J. Schneider, “Bier aus einer Plastikflasche? : Das Interwiev mit Prof. Dr. Jan Schneider, Getränketechnologe an der Fachhochschule,” Lippische Landeszeitung, no. 288, 2006.
ELSA
 

2006 | Monographie | ELSA-ID: 3534
J. Schneider and H.-J. Manger, Kälteanlagen in der Brau- und Malzindustrie, 1. Berlin: VLB, 2006.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3535
J. Schneider, A. Kasprzyk, R. Pahl, and M. Orzinski, “Pasteurisation kohlensäurehaltiger Erfrischungsgetränke in PET-Flaschen,” Brauwelt, no. 45, pp. 1382–1388, 2006.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3536
J. Schneider, A.-H. Böttrich, M. Petreck, T. Lange, and H. Wittmann, “Privatbrauerei Iserlohn - Neuverrohrung eines Gärkellers bei laufendem Betrieb : Gesteigerter Automatisierungsgrad,” Brauwelt, vol. 146, no. 48–49, pp. 1499–1500, 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4134
G. Kutz, “Modern formulation concepts with actual raw materials,” presented at the 2nd Emulsion Days , Zürich (Schweiz), 2006.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
P. Wilhelm, “Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden.,” Lebensmitteltechnik, no. 11, pp. 44–45, 2006.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
C. Bruns, G. Kutz, and J. Wilms, A new manufacturing process for ISDN retard pellets: feasibility studies and risk assessment. 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
M. Kardel, G. Kutz, R. Rosito, and H. von Zydowitz, Quality and economic efficiency of inspection methods. 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
K. Fehlhaber, N. Kleer, and F. Kley, Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Neuauflage 2013., vol. Kap. V2. Hamburg: Behrs-Verlag, 2005.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
U. Müller, K. Fehlhaber, and N. Kleer, “Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren,” in Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., vol. Kap. V2, F. Kley, Ed. Hamburg: Behr`s Verlag, 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
L. Herding, P. Wilhelm, U. Müller, and A. Stiebing, “Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process,” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 3, pp. 119–123, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, and U. Müller, “Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
M. Lilie, P. Wilhelm, S. Hein, and U. Müller, “Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2005.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung