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1131 Publikationen
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
M. Upmann, G. Klein, F. Reich, U. Peters, A. Nasser Al-Maasri, and V. Atanassova, “Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter,” Forschung fürs Leben, pp. 15–18, 2006.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
M. Upmann, J. Peters, J.-A. Lienau, G. Nähter, and T. Alter, “Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005,” Archiv für Lebensmittelhygiene, vol. 57, no. 9/10, pp. 136–140, 2006.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
M. Upmann et al., “Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat,” Journal of Food Protection, vol. 69, no. 4, pp. 871–877, 2006.
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2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
M. Upmann, “Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung,” presented at the Seminar Lebensmittel-Histologie, Staatliches Veterinäruntersuchungsamt Krefeld, Krefeld, 2006.
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2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
M. Upmann, “Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln,” presented at the Seminar Lebensmittel-Histologie, Staatliches Veterinäruntersuchungsamt Krefeld, refeld, 2006.
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2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
M. Upmann, J. Gethmann, M. Möller, B. Schlieper, and R. Krapat, “Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette,” presented at the 58. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie e.V. (DGHM), Würzburg, 2006.
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2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Stratmann, M. Beyerbach, and J. Kamphues, “Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. ,” presented at the ATF-Herbstsymposium 2006, München, 2006.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1,” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 11, pp. 23–26, 2006.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2734
R. P. Kinman et al., “Parenteral and enteral metabolism of anaplerotic triheptanoin in normal rats,” American journal of physiology, Endocrinology and metabolism, vol. 291, no. 4, pp. E860–E868, 2006, doi: https://doi.org/10.1152/ajpendo.00366.2005.
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| DOI
| PubMed | Europe PMC
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2832
U. Müller, M. Lilie, and P. Wilhelm, “Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien,” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 78, no. 9, pp. 1243–1244, 2006, doi: 10.1002/cite.200650159.
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| DOI
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2833
U. Müller, T. Rumke, P. Wilhelm, and M. Lilie, “Schonende Keimzahlreduktion bei Kamillenblüten (Chamomilla recutica (L.) Rauschert),” Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen, vol. 11, no. 3, pp. 142–144, 2006.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6202
T. Rumke, M. Lilie, P. Wilhelm, and U. Müller, “Schonende Keimzahlreduktion von Arznei- und Gewürzpflanzen am Beispiel von Matricariae flos,” Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen, vol. 11, no. 3, pp. 142–144, 2006.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
P. Wilhelm, “Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden.,” Lebensmitteltechnik, no. 11, pp. 44–45, 2006.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12059
G. Kutz, C. Bruns, and V. Salzmann, Comparative studies on emulsion preparation using different processing facilities. 2006.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12061
G. Kutz, C. Bruns, M. Enga, and S. Hening, Current food ingredients in cosmetic formulations and their effects on relevant skin parameters. 2006.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12062
G. Kutz, C. Bruns, S. Hennigs, and M. Enga, Current ingredients in semi-solid formulations and their effects on skin hydration, transepidermal water loss and water resistance. 2006.
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2006 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12063
G. Kutz, Galenical Characterisation of Skin Care Products. 2006.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12065
G. Kutz, V. Salzmann, C. Bruns, and A. Lewandrowski, Comparative studies on processing facilities with special regard to the new Co-Twister System . 2006.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12067
C. Bruns, R. H. Müller, D. Prinz, and G. Kutz, Identification of topical excipients with high performance spreadabilit. 2006.
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2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
U. Müller, “Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinertepflanzliche Materialien,” in TRAFO Forschungsreport 2006, 2005, pp. 154–155.
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