Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12065
G. Kutz, V. Salzmann, C. Bruns, and A. Lewandrowski, Comparative studies on processing facilities with special regard to the new Co-Twister System . 2006.
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12067
C. Bruns, R. H. Müller, D. Prinz, and G. Kutz, Identification of topical excipients with high performance spreadabilit. 2006.
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
M. Upmann, G. Klein, F. Reich, U. Peters, A. Nasser Al-Maasri, and V. Atanassova, “Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter,” Forschung fürs Leben, pp. 15–18, 2006.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
M. Upmann, J. Peters, J.-A. Lienau, G. Nähter, and T. Alter, “Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005,” Archiv für Lebensmittelhygiene, vol. 57, no. 9/10, pp. 136–140, 2006.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
M. Upmann et al., “Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat,” Journal of Food Protection, vol. 69, no. 4, pp. 871–877, 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
M. Upmann, “Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung,” presented at the Seminar Lebensmittel-Histologie, Staatliches Veterinäruntersuchungsamt Krefeld, Krefeld, 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
M. Upmann, “Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln,” presented at the Seminar Lebensmittel-Histologie, Staatliches Veterinäruntersuchungsamt Krefeld, refeld, 2006.
ELSA
2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
M. Upmann, J. Gethmann, M. Möller, B. Schlieper, and R. Krapat, “Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette,” presented at the 58. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie e.V. (DGHM), Würzburg, 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Stratmann, M. Beyerbach, and J. Kamphues, “Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. ,” presented at the ATF-Herbstsymposium 2006, München, 2006.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1,” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 11, pp. 23–26, 2006.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
P. Wilhelm, “Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden.,” Lebensmitteltechnik, no. 11, pp. 44–45, 2006.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6202
T. Rumke, M. Lilie, P. Wilhelm, and U. Müller, “Schonende Keimzahlreduktion von Arznei- und Gewürzpflanzen am Beispiel von Matricariae flos,” Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen, vol. 11, no. 3, pp. 142–144, 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6434
M. Lilie, P. Wilhelm, and U. Müller, “Energetische Betrachtungen zur Sattdampfentkeimung im fluidisierten Bett,” presented at the GVC- Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Reinbek, 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6435
T. Rumke, P. Wilhelm, U. Müller, and M. Lilie, “Sattdampfentkeimung von Kamilleblüten unter Berücksichtigung qualitativer Aspekte,” presented at the GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Reinbek, 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6436
A. Plassmeier, M. Lilie, P. Wilhelm, and U. Müller, “Das besondere Problem des ätherischen Öls bei der Sattdampfentkeimung von Majoran,” presented at the Das besondere Problem des ätherischen Öls bei der Sattdampfentkeimung von Majoran, Reinbek, 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6437
U. Müller, “Integration von Trockenmischprozessen in eine Prozesskette,” presented at the 2. Paderborner Mischtechnik-Symposium des VDI-BV Teutoburg, Paderborn , 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6438
U. Müller and M. Pahl, “Basic principles of dry blending,” presented at the Vortrag zum 2. Paderborner Mischtechnik-Symposium des VDI-BV Teutoburg, Paderborn, 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6439
M. Lilie, P. Wilhelm, and U. Müller, “Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien,” presented at the GVC/DECHEMA-Jahrestagung, Wiesbaden, 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6440
M. Lilie, P. Wilhelm, and U. Müller, “Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien,” presented at the Innofood Tagung der Hochschule Anhalt, Bernburg, 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6441
U. Müller, C. Triantafillaki, and V. Jordan, “Gewinnung pflanzlicher Substanzen durch Mesophasen von Emulgatoren,” presented at the Vortrag zur Infood , Tagung der Hochschule Anhalt , Berburg, 2006.
ELSA