Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
V. Jordan and U. Müller, “Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice,” presented at the Konferenz der Technischen Universität Breslau, Polanica Zdrój, Breslau, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
U. Müller and T. Meyer, “Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln,” presented at the Tandem-Vortrag bei der Veranstaltung Life Science in OWL – Anwendungsnahe Forschung für innovative Produkte und neue Märkte, Bielefeld, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
U. Müller, P. Wilhelm, C. Giefers, and M. Lilie, “Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2005, Dresden, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, and U. Müller, “Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Dresden, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, and K. Schlitter, “Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden, 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 | OA
B. Frahm, P. Lane, A. Munack, and R. Pörtner, “Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode,” Chemie Ingenieur Technik, vol. 77, no. 4, pp. 429–435, 2005.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 | OA
M. Upmann, “Salmonellen in Lebensmitteln,” in Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
M. Upmann, “Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen,” presented at the Landesverband der Lebensmittelkontrolleure im öffentlichen Dienst Nordrhein-Westfalen, Rheda-Wiedenbrück, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2680
G. Kutz, “Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen,” presented at the Emulgierte Kosmetik, Neuenburg, 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2718
G. Kutz, S. Henning, and C. Bruns, “Neue Hilfsstoffe für Dermatika- Vom galenischen Rohstoff zum wertsteigernden Additiv,” PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung, vol. 12, no. 4, pp. 219–227, 2005.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2756
U. Müller, “Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinerte pflanzliche Materialien,” in AiF Forschungsreport 2005, 2005, pp. 50–51.
ELSA
 

2005 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2813
B. Frahm and R. Pörtner, Flexible Fed-Batch Process Control of Animal Cells, vol. 2. Dordrecht: Springer, 2005, pp. 693–695.
ELSA | DOI
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
U. Müller, M. Lilie, and S. Hein, “Physikalische Verfahren,” in Handbuch Lebensmittelhygiene , 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
A. Stiebing, U. Müller, L. Hegerding, and P. Wilhelm, “Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung,” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 3, pp. 119–123, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
R. Pörtner, B. Frahm, P. Lane, and A. Munack, Optimisation of time-space-yield for hybridoma fed-batch cultures with an adaptive OLFO-controller. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
R. Pörtner, B. Frahm, V. C. Hass, P. Lane, and A. Munack, Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4474
G. Kutz, “Innovationskonzhepte in Hautpflegemitteln: Entwicklungstrends, Formulierungsstrategien, Charaktersisierung,” presented at the DGK-Fortbildungskurs, Fachhochschule Lippe und Höxter in Detmold, 2005.
ELSA
 

2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
K. Fehlhaber, N. Kleer, and F. Kley, Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Neuauflage 2013., vol. Kap. V2. Hamburg: Behrs-Verlag, 2005.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
U. Müller, K. Fehlhaber, and N. Kleer, “Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren,” in Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., vol. Kap. V2, F. Kley, Ed. Hamburg: Behr`s Verlag, 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
L. Herding, P. Wilhelm, U. Müller, and A. Stiebing, “Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process,” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 3, pp. 119–123, 2005.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung