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1185 Publikationen


2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
M. Langen, U. Peters, M. Upmann, and G. Klein, “Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette,” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), vol. 58, pp. 354–355, 2007.
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2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
A.-N. Al-Masri, R. Reich, L. Beckmann, V. Atanassova, G. Klein, and M. Upmann, “Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs,” presented at the 48. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen , 2007.
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2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
M. Upmann and G. Klein, “Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR,” presented at the 48. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen , 2007.
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2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
M. Upmann, C. Rüben, and G. Klein, “Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle,” presented at the Gistazert-Tagung, Halle (Westf.), 2007.
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2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
M. Upmann, C. Rüben, and G. Klein, “Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle,” in Proc. Gistazert-Tagung, 2007, pp. 56–60.
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2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1,” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 7, pp. 21–23, 2007.
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2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 8, pp. 35–40, 2007.
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2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 9, pp. 83–86, 2007.
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2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3992
G. Kutz, “Emulsification by rotor/stator- and rotor/systems,” presented at the In-cosmetics Eastern Europe Conference in association with the PCAR, Moskau (Russland), 2007.
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2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3995
G. Kutz and A. Wolff, “Einführung,” in Pharmazeutische Produkte und Verfahren, G. Kutz and A. Wolff, Eds. Weinheim: WILEY-VCH, 2007, pp. 1–4. doi: 10.1002/9783527611133.ch1.
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2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4034
G. Kutz, “Skin care formulations - from scratch to current applications,” presented at the In-cosmetics Eastern Europe Conference in association with the PCAR, Moskau ( Russland), 2007.
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2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4037
A. Bödeker, H. Bensmann, and G. Kutz, “Qualification of a packaging line for cylindrical containers and blister packs,” presented at the 2nd European Congress on Life Science Process Technology, Nürnberg, 2007.
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2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4038
G. Kutz, “Formulierungskonzepte für Emulsionen - ausgewählte Beispiele,” presented at the APV Fortbildungskurses Emulsionen - Formulierung, Herstellung, Charaktersisierung, Basel (Schweiz), 2007.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2735
G. Kutz and A. Wolff, Eds., Pharmazeutische Produkte und Verfahren. Weinheim: Wiley-VCH-Verl. , 2007. doi: 10.1002/9783527611133.
ELSA | DOI
 

2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2814
R. Pörtner, B. Frahm, P. Lane, A. Munack, K. Kühn, and V. C. Hass, Optimisation of Time-space-yield for Hybridoma fed-batch Cultures with an Adaptive Olfo-controller, vol. 3. Dordrecht: Springer, 2007, pp. 497–501.
ELSA | DOI
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2830
U. Müller, V. Jordan, and C. Triantafillaki, “Extraktion mit Mesophasen -Auswahl von geeigneten Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung,” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 79, no. 9, p. 1363, 2007.
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2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2834
U. Müller, S. Hein, M. Lilie, and P. Wilhelm, “Decontamination of spices by combining mechanical and thermal effects - an alternative approach for quality retention,” International Journal of Food Science and Technology, vol. 42, pp. 190–193, 2007, doi: 10.1111/j.1365-2621.2006.01204.x.
ELSA | DOI
 

2007 | Patent | ELSA-ID: 2870 | OA
H. Brod, B. Frahm, J. Kauling, and R. Rose, “Procedure for gassing of liquid for cell cultures, comprises exchanging of gas over immersed membrane surfaces and controlling the gassing rate change of the gas concentration and/or pressure of the gas or gas mixture or gas component.” 2007.
ELSA | Download (ext.)
 

2007 | Patent | ELSA-ID: 2871
H. Brod, B. Frahm, J. Kauling, M. Poggel, R. Rose, and S. Schmidt, “Verfahren und Vorrichtung zur Be- und Entgasung von Flüssigkeiten, insbesondere in der Biotechnologie und speziell von Zellkulturen.” 2007.
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2007 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2909
H. Brod, B. Frahm, and J. Kauling, Die dynamische Membranbegasung – ein Ansatz zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung tierischer Zellkulturen. 2007.
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